要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚三年半了,从结婚就开始做试

62804 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年半了,从结婚就开始做试管之路,老公什么检查都做了,一切正常,这三年多取了两次卵,做了五次移植,前三次没着床,第四次生化,第五次快两个月了没胎心胎芽,做了无痛人流,人流后两个多月没来月经,彩超显示可疑子宫腺肌症,做了宫腔镜显示宫颈口粘连,宫腔粘连,医生让过几天办住院,做电切术。身体这样了,我以后也不打算做试管了。从他这段时间的态度中我也能感觉到什么,他这几年因为要孩子一直奔波看不到尽头也累了,够了吧。一家三口挣的钱都花在了我身上,钱也花了,孩子也没盼来,谁都会累,我这几年心里一直觉得愧疚,过的也很累。怕他家有别的想法,但觉得我可怜不好意思和我直说,我就开了个头。今晚和老公谈了很久,我问他:和我在一起是不是很累?有没有想过放弃这段婚姻,不用顾虑我,觉得我可怜说违心的话,我想听实话!他说:其实咱俩的感情没有出现问题,就是要孩子的问题。如果你觉得你能找到比我对你好,觉得过的幸福的人你想走,我不拦着你!听到这里我已经明白他的意思了,后来又说什么你们女的到什么时候都好找人家,说他就算找不到不带孩子的,也能找一个带孩子的!说两个人结婚生活,以后没有个孩子过着确实没什么意思。哎!我还能说什么呢。其实听到这些后,心挺凉的,但没有怪他,谁不想要自己的孩子呢?我该怎么办?心里太压抑了,不敢发朋友圈怕家人朋友担心,又怕家人对我老公印象改变,只能发泄在这里
点击查看全文
m1229 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:19
以后也不做了,身体也经不起折腾了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 13:26
我跟你一样,后壁肌层回声不均匀,第一次移植失败了,马上就二次移植了,打了两个月贝衣,你打过这个针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:00
回复 小牛皮快来
我跟你一样,后壁肌层回声不均匀,第一次移植失败了,马上就二次移植了,打了两个月贝衣,你打过这个针吗
我没打过这种针。移植前就是一直吃药
点击查看全文