要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我想问问,囊胚移植第六

287318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想问问,囊胚移植第六天测出双杠,之后每天都有加深,今天第10天,上厕所有咖色分泌物,这样子是正常的嘛!要不要去医院呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 06:11
你第六天就测出来了?冻囊胚吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1585716690781 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 06:11
回复 w1549203033403
你第六天就测出来了?冻囊胚吗?
是的ffffffff
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 06:13
我25号移植,昨天下午突然有褐色分泌物。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 06:14
回复 w1602667075555
那你去医院看了没,我是22号移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 06:21
暂时没去,昨天打电话到医院问,说让卧床观察出血量,后面如果多了在去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 06:23
暂时没去,昨天打电话到医院问,说让卧床观察出血量,后面如果多了在去医院。
哎好着急哦、ggg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 06:35
回复 w1585716690781
哎好着急哦、ggg
别着急,也是胚胎着床血,我们都会好孕的。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 06:47
别着急,也是胚胎着床血,我们都会好孕的。加油!
可是,我第11天了,囊胚的话应该早着床了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:03
我用雪诺同,第13天药渣黑色,十多天了,医院给开的保胎药,但是也没改善
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:20
只要是咖啡色,量不多,就不用担心,我之前我也有这样过,去医院医生也只让多休息,没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:23
正常 不用去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:48
回复 w1607908278131
正常  不用去
你也是一样的吗?姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:49
回复 播星人fmur1m
只要是咖啡色,量不多,就不用担心,我之前我也有这样过,去医院医生也只让多休息,没事的
但愿,是不是只要肚子不痛就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:49
还是去医院看看,我就是,去看看孕酮低,加的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:49
回复 播星人11zf0k
还是去医院看看,我就是,去看看孕酮低,加的药
我现在还在老家,不知道星期天医生上班不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 02:34
很正常,没事的,我跟你一样的情况,这就是代表着床了才出血,只要不多颜色是褐色的就不需要担心。我也是第六天测到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 08:02
回复 盼……
很正常,没事的,我跟你一样的情况,这就是代表着床了才出血,只要不多颜色是褐色的就不需要担心。我也是第六天测到的
可是囊胚着床不应该很早吗!豆11天了,你也是10多天流褐色的嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-4 04:08
回复 w1585716690781
可是囊胚着床不应该很早吗!豆11天了,你也是10多天流褐色的嘛
是着床早,但是一样的会有褐色分泌物的。或者流血,只要不是鲜血就没事
点击查看全文