要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

30周➕1,小排畸顺利过关!

72875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来更新啦!别奇怪怎么这个时间更,我喘不上来气,没法睡觉!和大家聊聊四维吧!做nt的时候,就是去长春做的,医生连着24周的四维大排畸和30周的小排畸一起给我约了!想都没想就把钱一起交了!没想到孕晚期肚子越大,坐车越累,一来一回800公里,真心吃不消!这几天沈阳疫情闹的吉林,长春也人心慌慌,平时都是提前一天去,睡个好觉,早起检查,昨天也没敢住外面,辛苦他爸早起四点带我们从家出发去检查,到医院刚好医生叫我名字,没用排队就到我了!还是挺幸运的!大厅里全是大肚知道了婆来回溜达,我当时就想,前两次都是一次过,这次应该没问题,嚯!好家伙,打脸了,躺下没多大会儿就被赶出来溜达了!我和宝姥姥在门口溜达好几圈,第二次又进去之前我一顿说服教育,躺下又被赶出来了,这时候他爸才停好车上来找我,我是又累又困,医院热我穿的也多,根本走不动,烦躁的不行,他爸给我拿一罐旺仔牛奶,我一口气干了!他爸边陪我爬楼梯边口头贿赂,说服教育(在肚子就听爸爸话)眼瞅十一点多了,再不成功上午就没戏了!就差一个脊柱没看到!娃说啥也不翻身,他爸说不行就不看了,回家再去看吧,最后一次进去的时候还和大夫说,说服教育半个小时了再不过他爸就揍他了,大夫看一眼说,嗯,说服教育有效!完事儿了,是个听话的宝贝!起来吧!这胖乎乎的宝贝他爸能舍得揍么!,果然,这话不是白说的,我胃疼20多天没好好吃饭了,瘦了十斤,娃居然还是偏大,这次偏大四天,四维的时候偏大十天,头大,腿短,头围相当于31周,大夫还是让我少吃,我一天就一餐,再少吃就绝食了!老母亲喝凉水他都长肉,也真是神奇了!继上一条准备待产包的动态,评论区的宝妈们还挺活跃!目前为止,明年三月中旬牛宝宝的东西我已经都备完了!除了一些被子床围没做呢,还有一少部分快递在路上,说好的少买少买,还是一大堆,不喜欢铺的满床,就都装箱了!有了孩子感觉多大地方都不够用,可笑的是,感觉150多平的房子居然连个宝宝收纳柜都没地方放!还得继续归置!宝姥姥奶奶一直不让我买太早,说生的时候生的慢(也不知道哪的说法)总说来得及来得及,我现在走两步就喘,根本没有体力逛商场!东北今年一点雪不下,干冷干冷的,也不爱出门!晚上睡不好,白天迷糊糊!三个月的时候看是女宝宝,再就没看,衣服包被也没准备粉粉嫩嫩,因为我不喜欢粉色,哈哈,话说,这个人类幼崽可一点没有女孩的乖巧样,胎动也不温柔,对老母亲拳打脚踢!好在最后一次大检查顺利通过!最后提醒大家,吃饱喝足再去做彩超会提高通过率!最后祝大家产检顺利一路绿灯!要男得男!要女得女!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 06:47 | 来自疯狂造人
医生有没有说你宝宝比较瘦啊,腹围小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 08:03 | 来自疯狂造人
加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 18:06 | 来自疯狂造人
棒棒哒楼主!愿我们称心如意顺利足月平安生产!
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 梦娜Emma
医生有没有说你宝宝比较瘦啊,腹围小
没说,说头偏大,,看数值腹围小么?
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 青仔
加油加油(ง •̀_•́)ง
加油
点击查看全文