要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有几天你们就要离开妈妈了,很

74354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天你们就要离开妈妈了,很感谢这31天的陪伴,或许你们不选择来到这个家庭是对的,妈妈在不久的将来会跟你们的爸爸分开。这个家真的不想多呆一天,你们的奶奶为了在家族中做好人,把有病的亲人,老人全接来家中居住,整间屋就是一个老人院,病人院。一天到晚就是老人的呻吟声,争吵声。我的小天使们,你们是应该生长在一个充满活力的家庭,而不是在一个死气沉沉的老人院里。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 22:28
我之前胎停两次。现在第三次有了胎心胎芽在等二超,说实话我也好担心,试管路上花了钱有受罪,给了希望有让失望,做了两次空月子的我好怕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Yanyanzh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 22:33
回复 要个孩子真难啊
我之前胎停两次。现在第三次有了胎心胎芽在等二超,说实话我也好担心,试管路上花了钱有受罪,给了希望有让失望,做了两次空月子的我好怕。
真的很难,我哭了两天,我妈在电话里跟着我哭。不做试管了,没有孩子就没有吧,余生一个人过,也是不错的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 22:37
能理解你的心情,我第三次了,今天也开了药流,感同身受,只能下次继续努力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 12:38
搬出去住了,暂时的。孩子是无辜的
点击查看全文