要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

叶酸代谢高风险

3421424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我只知道自己叶酸代谢高风险,也一直吃着活性叶酸(每天一袋),可是今天才知道高风险每天要补0.8的叶酸,我的量一直都不够啊!这都11周了,今天才开始叶酸加量,好害怕对宝宝有影响,有遇到同样问题的宝妈吗?
胎停过两次,太害怕了,这次也是一路保胎才走到现在,希望宝宝能顺顺利利!一切都好!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 23:19 | 来自疯狂造人
亲你胎停两次有检查出问题在怀孕的吗,
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 08:40 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
亲你胎停两次有检查出问题在怀孕的吗,
查了的,在医生的建议下怀孕的,然后孕后一直进行免疫保胎,一定要找专业的生殖科医生,我现在找的刘湘源团队的牟方祥。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
查了的,在医生的建议下怀孕的,然后孕后一直进行免疫保胎,一定要找专业的生殖科医生,我现在找的刘湘源团队的牟方祥。
我这边是福建距离你说的那个医生太远了,我都不知道我们这边的生殖科行不行哎。你怀孕后都用什么保胎呀,
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我这边是福建距离你说的那个医生太远了,我都不知道我们这边的生殖科行不行哎。你怀孕后都用什么保胎呀,
我这次就用了肝素强的松地屈,上了几组蛋白,都是根据每次检查结果来调整用药的,你找一下你们附近有没有近一点专业的保胎医生吧!不要相信什么优胜劣汰,没有那么多的!我第二次胎停做了肧染检查完全正常的,所以一定要正确的保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
我这次就用了肝素强的松地屈,上了几组蛋白,都是根据每次检查结果来调整用药的,你找一下你们附近有没有近一点专业的保胎医生吧!不要相信什么优胜劣汰,没有那么多的!我第二次胎停做了肧染检查完全正常的,所以一定要正确的保胎
我会的。你保胎上蛋白那些花了多少钱啊,是不是特别烧钱呢。我也是停了两次了。第一次停,第二次就是太过于自信了,我发育的都挺好的结果又停了哎。对了。你以前有胎心吗。我都是出胎心停的,
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 华49004876 亲你胎停两次有检查出问题在怀孕的吗,
也还好,五组蛋白而已,两万左右,只要宝宝能健康,能用钱解决的都是小事。
两次都是有胎心胎芽后停的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
也还好,五组蛋白而已,两万左右,只要宝宝能健康,能用钱解决的都是小事。
两次都是有胎心胎芽后停的
那还好不贵呢,为啥有些人保胎保了1-2十万呀,10多万的,吓死我了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 18:33 | 来自疯狂造人
我怀孕2个多月才吃的叶酸,都不打算吃了,以前看帖子说有很多吃叶酸导致胎停的,就没敢吃,后来出现胎心了才犹豫把叶酸吃了,我是叶酸代谢未发现风险
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 22:35 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我怀孕2个多月才吃的叶酸,都不打算吃了,以前看帖子说有很多吃叶酸导致胎停的,就没敢吃,后来出现胎心了才犹豫把叶酸吃了,我是叶酸代谢未发现风险
你叶酸代谢正常没事的,只是这个叶酸导致胎停的说法是没有依据的哟~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-8 02:07 | 来自疯狂造人
我也是今天查出叶酸高风险,好担心呀,亲,吃的是什么牌子的叶酸呢
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-8 15:39 | 来自疯狂造人
回复 静待初心
我也是今天查出叶酸高风险,好担心呀,亲,吃的是什么牌子的叶酸呢
我吃的医维他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-2 10:23
回复 周哈哈
我吃的医维他
你好!你吃的什么医维他?
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-3 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1608694161513
你好!你吃的什么医维他?
医维他就是一个活性叶酸的牌子,分一段和二段
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 静待初心
亲,金山检查全面吗,我也想去
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 t1618291186851
亲,金山检查全面吗,我也想去
你是啥情况呀?木木会根据你的情况来开检查的,有些检查金山做不了要去金域才行~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
你是啥情况呀?木木会根据你的情况来开检查的,有些检查金山做不了要去金域才行~
绒毛膜血肿胎停了
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人xyxhsa
在疯狂造人上装作是初为人母的样子,在实际社会里尽是一个诈骗犯,真想问问你,583元,你这辈子用得安心吗?
就当赏给你全家买棺材。报应会来的你等着吧!
你有b吧?谁招你惹你了跑我这里瞎bb!那啥,你被骗了关我啥事还到这里诅咒我!你被骗了我很同情你,可是你为何不分青红皂白少来乱骂还诅咒我的家人!还有,我这个宝宝来得非常非常不容易,我不想诅咒你,你不配
点击查看全文
周哈哈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 11:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人xyxhsa
在疯狂造人上装作是初为人母的样子,在实际社会里尽是一个诈骗犯,真想问问你,583元,你这辈子用得安心吗?
就当赏给你全家买棺材。报应会来的你等着吧!
再看一遍你的帖子,真的是觉得可怜之人必有可恨之处!我真的越想越气,好心当做驴肝肺!还被我老公批评了一顿,其实关我屁事,自己找气受!我不想因为一个毫无关系的陌生人生气,538我真的不屑!我现在跟吃了屎一样恶心!天下之大,大不过你缺的那块心眼!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-8 10:18
回复 静待初心
我也是叶酸高风险,一直吃爱乐维
点击查看全文