要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不能挨着老公,看见他就想哭,刚

689917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不能挨着老公,看见他就想哭,刚才抱着他偷偷的哭。太压抑了,是我自己强烈要求做的试管,一年了钱花了不少,什么也没有,最后一身伤痛。没有勇气继续了,感觉无法面对他,岁数这么大了,想离婚不拖累他了。我只要一和他说离婚,眼泪就哗哗的止不住说不下去了。只能来这里谁也不认识的地方说说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-1 14:03
别伤心,加油,一切都会好起来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-1 14:08
加油姐妹 要对自己有信心 一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 14:15
放松心情不要太紧张,一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 14:21
放松心情,继续努力,我一促二移植都失败了,马上要二次取卵了,家里的钱也都花的差不多了,为了以后不要留遗憾…所以要坚持下去…
点击查看全文
播星人7e8qs9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 14:54
回复 播星人sgqj99
放松心情,继续努力,我一促二移植都失败了,马上要二次取卵了,家里的钱也都花的差不多了,为了以后不要留遗憾…所以要坚持下去…
真是没勇气尝试了,就是很绝望。老公就不愿意做试管,都是我自己在折腾,太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 16:21
女人怀孕怎么就这么难啊,我和你感受希望,钱也没了孩子也没看见,我再试一次不成功我就不做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 16:54
回复 w1606613714567
女人怀孕怎么就这么难啊,我和你感受希望,钱也没了孩子也没看见,我再试一次不成功我就不做了
我看你的有印呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-1 18:01
调整好心态,继续加油!我两次促排,第三次移植了,希望能有好结果!昨天10天抽血血值很低,我在等翻倍~抱抱你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 19:11
回复 播星人7e8qs9
我看你的有印呀
现在没有了,两次都是越验越浅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 19:24
我也是,难过的要死,一次次的失望,都快承受不了了,都花了十多万了,也没成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 20:14
回复 w1606613714567
现在没有了,两次都是越验越浅
你查过免疫吗?连续两次生化的话可以查一查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 20:15
回复 播星人e6eu55
调整好心态,继续加油!我两次促排,第三次移植了,希望能有好结果!昨天10天抽血血值很低,我在等翻倍~抱抱你
血值低可以加肝素打蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 20:20
回复 播星人1crhm8
我也是,难过的要死,一次次的失望,都快承受不了了,都花了十多万了,也没成
真是太压抑了,感觉心都纠成一团喘不动气了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 13:22
一定会有的,我都备孕3年多了,做试管也一年半了。结婚4年。一直没怀上。也生化过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-2 14:41
换家医院试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 16:16
回复 越蟹蟹
一定会有的,我都备孕3年多了,做试管也一年半了。结婚4年。一直没怀上。也生化过一次
我跟老公08年就在一起,结婚备孕7年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 16:18
回复 2020米奇佩奇
换家医院试试
还有两个胚胎。。休息一段时间再说吧,没有勇气了
点击查看全文