要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

22排卵,不知道还有没有希望

81299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号打了破卵针,23号监测已排,也没有什么症状,第二次促排了,现在还没测出来,今天已经排后第10天啦,还有希望吗?有同排卵日测出来的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 13:14 | 来自疯狂造人
没监测排卵,但是试纸是23才转弱,应该就是23排卵,还没测,准备4号测
点击查看全文
w1537372284768 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 14:18 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
没监测排卵,但是试纸是23才转弱,应该就是23排卵,还没测,准备4号测
那你还挺沉得住气啊,我大概还有四天就要来姨妈啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1537372284768
那你还挺沉得住气啊,我大概还有四天就要来姨妈啦
主要是孩子休息,回孩子爷爷奶奶这来了,没带试纸,也没打算去买。回去再测就行了,日子也差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 16:21 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
主要是孩子休息,回孩子爷爷奶奶这来了,没带试纸,也没打算去买。回去再测就行了,日子也差不多
挺好的,可以分散一下注意力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 17:16 | 来自疯狂造人
挺好的,可以分散一下注意力
嗯,是挺好的,排卵后追了一部电视剧。没时间去想,今天早上去厕所发现有白带增多。希望好孕来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
我有个朋友上月怀上了,也说是分泌物增多了,看来你希望很大哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 19:32 | 来自疯狂造人
我有个朋友上月怀上了,也说是分泌物增多了,看来你希望很大哦
但愿吧,如果我的小二宝能正常保住,现在都出生半个月了,现在一切重新开始,希望是她回来找我
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 范思琪
但愿吧,如果我的小二宝能正常保住,现在都出生半个月了,现在一切重新开始,希望是她回来找我
我和你情况差不多,你心态好肯定会很快有的,我就太焦虑了,这次备孕半年都没有怀上,然后开始促排的,这已经第二次了,不知道为什么总怀不上,也没有检查出什么来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 06:58 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,你心态好肯定会很快有的,我就太焦虑了,这次备孕半年都没有怀上,然后开始促排的,这已经第二次了,不知道为什么总怀不上,也没有检查出什么来
不要想太多,排卵后去追剧,我上个周期太焦虑,这个周期果断追剧了,还有两天就开奖了,开心
点击查看全文