要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

问下新生儿多久可以长途坐车回家探亲

1878442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们生活在外地,娘家距离有五个小时的车程,生孩子娘家亲戚来不了,但是都随了礼,我爸妈说等开春暖和了,带孩子回家,在家宴请亲戚们。我老公不同意(我老公家一切他说了算,他父母全部听他的),说孩子太小不方便回去,起码一岁才能回。我们收了礼,一岁再后,我父母那边肯定不好应付的。还有就是我们没有办婚礼,领证五年了,原因是他是现实派,我也是,我身体不好,担心怀孕问题,就没办,我俩商量着没孩子就离婚,有了孩子再办,现在看来就是一sb想法,他的意思明年婚礼也不办,孩子小,而且他手头刚有点钱,想钱生钱。我一听好来气,我婆婆在一旁符合着他说的对,总之我公婆所有大事都让他拿主意,导致他现在非常的大男子主义,婆婆说你俩商量,办婚礼老家都随时可以。婚礼这么久了不办,我是坚决不同意他后年的,亲戚朋友天天问,压力很大,而且孩子都出来了。明年我还想办完婚礼就工作,后期不用再麻烦的请假。他斩钉截铁告诉我明年事太多,不方便。说实话我此时的心情都想离婚,也一直想离婚,嫁的远,还是一扣b,昨天去医院产检,我没钱了,告诉他我微信没钱了,他直接来了一句我也微信没钱了,钱都在理财里面,天天抱着手机理财理财,赚了也不出来,然后过一段时间又赔进去,扣的买个裤子,买了半个月,从淘宝买,第一家150,买了后发现有个更便宜的80,退了150的买80的,昨天80的来货,又去拼多多,发现有更便宜的,于是退了80的继续下单,我们不是没钱,他手里一百五六十万,但是他活的比没钱的人更扣,更不舍得花钱,办婚礼这事躲不过去,又不是为了我花钱,他却认为明年办婚礼的钱,耽误他理财,还说什么十万放理财,一年就两三万(他主要做比特币和股票),我真是气的不想动弹,也没地方诉说,如果不是远嫁,不会那么多的事,明年我们会跑的更远,他觉得目前生活了十年的这个城市没有希望,不好就业,要去浙江,房子也买到了那边。去了浙江距离我家十个小时,真是嫁鸡随鸡嫁狗随狗,这辈子真没想到自己混成了这样,独立的赚钱能力,朋友眼中的女强人,父母眼中孝顺的孩子,朋友眼中那个爱唱爱笑热情大方的女孩都成为了过去,看看现在的自己,邋里邋遢,不修边幅,身宽体胖,浑身加起来不到一千块钱,原来的科颜氏,现在的协和维e,我真是呵呵了,一天天在家躺尸,吃了睡,睡了吃,失去了朋友,丢掉了所有爱好,仿佛整个人对未来充满了未知和恐惧。一句话:当初脑子里为了爱情充饱了水,现在被现实扎破必须从眼睛里流干净。听父母话的孩子永远是幸福的孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 12:09 | 来自疯狂造人
看了你写的,感觉两个人之间的爱意少了点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 12:22 | 来自疯狂造人
什么理由,我娃出生半个月我们就开车回老家六个小时,而且他还是34周出生的,你这老公哎,自己强势一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 14:56 | 来自疯狂造人
楼主说的那些事,诸如办婚礼,护肤品,买衣服,我都不介意。我们没办,我自己不爱买买,所以我觉得都无所谓。我倒是觉得多挣钱不错。

但是既然楼主这么在意这些事,为啥不找个可以满足这些条件的人?这种性格的,不是婚后才突变的吧,之前咋没发现?咋能忍受?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-1 15:27 | 来自疯狂造人
楼主的心情能理解,刚生完孩子,角色改变了,还没能及时适应,心情也会时好时坏,这是一个过渡阶段,大多数宝妈,都这样过来的。孩子现在小,目前要多以小宝宝为重,天气冷宝宝护理很麻烦,小宝宝和大人都要注意不要感冒着凉之类的,小时候护理好了,长大了点才好带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 17:55 | 来自疯狂造人
现在疫情这么严重再加上孩子小确实不方便聚集,只是你老公明年都不愿意办婚,同时不愿意给你花钱确实比较恼火,好好的沟通下吧。不对我说错了,是今年,现在已经2021了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 18:39 | 来自疯狂造人
在家没啥地位啊,婚礼不办算了,其实我无所谓这种!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 20:59 | 来自疯狂造人
这样的男人,怎么说呢,他哪里对你好?吸引你的地方是什么?还有假设一下你以后有点什么事要花钱,就比如十万吧,你感觉他会拿出来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 21:08 | 来自疯狂造人
我家娃过年还没两个月,我是不敢折腾她回去,毕竟开车要十个小时左右,至于你老公其他方面做的确实不够好,是我我是接受不了这样的老公
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 21:12 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我家娃过年还没两个月,我是不敢折腾她回去,毕竟开车要十个小时左右,至于你老公其他方面做的确实不够好,是我我是接受不了这样的老公
都成定局了,怪我当初不听爸妈的话,现在只能尽可能调整心态去适应
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 21:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
这样的男人,怎么说呢,他哪里对你好?吸引你的地方是什么?还有假设一下你以后有点什么事要花钱,就比如十万吧,你感觉他会拿出来吗?
我怀孕挺麻烦的,我们去年商量着如果再不怀孕就做试管,后来连续三个月没怀,我焦虑了,说尽快试管去吧,他说试管花不少钱,一次不行得两次,非让我确定多少钱,而且还说试管完了需不需要保胎,就是一个无底洞,后来第四个月我怀孕了,去外地保胎,用强克这种五六百的针,我都不想告诉他,每次医生开完单子也不想给他看,他就叨叨贵了,每次去医院,我都让他在民宿,不让跟着,但是他就是跟着,不是为了担心我,而且担心孩子。他吸引我的地方,谈的第一个大学男朋友,我觉得他稳重成熟,顾家,专一长像符合我要求。这些到现在都没变。不好的地方,超级大男子主义,独拿主意,超级扣。我没孩子时候,多次提过离婚,他每次都认错,加上卵巢早衰,抗缪激素很低,卵巢萎缩了,我再重新找对象,嫁人,要孩子,估计时间也耗不起。瞻前顾后一直磨合着。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
不办婚礼,不带娃回去,我倒觉得没啥。喜欢挣钱,要去大地方发展,这些值得表扬的,但这男人小气吧啦的劲儿和大男子主义,真让人受不了。
我今天明确了态度,明年必须办婚礼。挡着他妈妈的面吵的,一上午没说话,他答应了,明年办。他的小气对全部人的,包括他的父母和姐姐。他二姐今年五六月买了房子,希望他帮助下,他一毛钱没出。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 21:21 | 来自疯狂造人
生了吗?男孩女孩?恭喜
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 21:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
在家没啥地位啊,婚礼不办算了,其实我无所谓这种!
老家农村的。不办婚礼总是被亲戚问
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 21:22 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
现在疫情这么严重再加上孩子小确实不方便聚集,只是你老公明年都不愿意办婚,同时不愿意给你花钱确实比较恼火,好好的沟通下吧。不对我说错了,是今年,现在已经2021了
嗯,吵了一架,明年办。我要不生气,不发火,他还坚持自己观点。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 21:22 | 来自疯狂造人
回复 向阳盛开
楼主的心情能理解,刚生完孩子,角色改变了,还没能及时适应,心情也会时好时坏,这是一个过渡阶段,大多数宝妈,都这样过来的。孩子现在小,目前要多以小宝宝为重,天气冷宝宝护理很麻烦,小宝宝和大人都要注意不要感冒着凉之类的,小时候护理好了,长大了点才好带
谢谢你亲。我真怕我抑郁了
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 21:24 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
楼主说的那些事,诸如办婚礼,护肤品,买衣服,我都不介意。我们没办,我自己不爱买买,所以我觉得都无所谓。我倒是觉得多挣钱不错。

但是既然楼主这么在意这些事,为啥不找个可以满足这些条件的人?这种性格的,不是婚后才突变的吧,之前咋没发现?咋能忍受?
你说得对。提过很多次离婚了,他妥协,认错,不同意,加上身上还有不少有点,而且我自身卵巢早衰,再嫁人时间上可能真的没生孩子的可能了,就这样吵吵和和的过着
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
什么理由,我娃出生半个月我们就开车回老家六个小时,而且他还是34周出生的,你这老公哎,自己强势一点
听了姐妹们的劝说,小宝不回就不回了,明年婚礼一定办
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑

亲爱的,你们也没办婚礼吗?
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 迷路猫
生了吗?男孩女孩?恭喜
还没有的,等我生了会发贴,谢谢你一路来对我的关注,应该就下周的事了
点击查看全文