要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵日后14天了,测早孕试纸很浅很浅!

2871923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月18日排卵日,今天测(排卵日后14天),金秀儿和大卫早孕很浅,拍照基本看不出,可丽蓝有点印!是不是不正常啊π_π姐妹们!姨妈还没来(~_~;)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 08:15 | 来自疯狂造人
看着有点印,我软件提醒也是18排卵那晚也安排了,你打卫什么样子的可以上传看看吗?我今天早上也发了一个帖子测试的哪一个不知道是不是被我弄无效了
点击查看全文
牛宝嘛 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 08:28 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
看着有点印,我软件提醒也是18排卵那晚也安排了,你打卫什么样子的可以上传看看吗?我今天早上也发了一个帖子测试的哪一个不知道是不是被我弄无效了
拍照看不出来,拿着,肉眼可以看见印子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-1 08:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 08:31 | 来自疯狂造人
回复 t1606960134939
拍照看不出来,拿着,肉眼可以看见印子!
[图片]
你的测试尿液完全吸收后是灰印还是白色水印很明显的那种啊?
点击查看全文
牛宝嘛 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 08:33 | 来自疯狂造人
灰印,你的好像比我的要明显啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 t1606960134939
灰印,你的好像比我的要明显啊!
但是测试的试纸尿液完全吸收以后就是白色水印那种,不知道什么意思了
点击查看全文
牛宝嘛 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 08:49 | 来自疯狂造人
晚点再测一下,只要姨妈不来都有希望!我俩一样的排卵日!希望我们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-1 08:59 | 来自疯狂造人
坚持测,接你好孕!
点击查看全文
牛宝嘛 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1564484436387
坚持测,接你好孕!
谢谢,祝大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 09:08 | 来自疯狂造人
同排 昨天早上可丽蓝有印 今早测秀儿没有印 姨妈感强 你是手机提示的排卵还是b超测排?
点击查看全文
牛宝嘛 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 vivian3555
同排 昨天早上可丽蓝有印 今早测秀儿没有印 姨妈感强 你是手机提示的排卵还是b超测排?
B超去检测的!12.18日转弱同房了,然后12.19上午去拍B超,右边的优势卵泡已经排出来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-1 09:49 | 来自疯狂造人
如果排卵日没搞错的话,十四天不应该这么浅
点击查看全文
牛宝嘛 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
如果排卵日没搞错的话,十四天不应该这么浅
等姨妈的到来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 10:24 | 来自疯狂造人
可丽蓝一分钟内的检测结果比较准确,后面的不准的,我测了三根都是这样,一分钟内没印,后面时间长了就有一条细线
点击查看全文
牛宝嘛 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1605942253394
可丽蓝一分钟内的检测结果比较准确,后面的不准的,我测了三根都是这样,一分钟内没印,后面时间长了就有一条细线
我的好像也是这样,其他的早孕试纸也是过了10分钟后,才有印子!这次估计没戏了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-1 11:54 | 来自疯狂造人
我大概是18号到19号早之间排卵,排卵后第十天测了大卫早早孕白板,想着这个月没戏了,都备孕一年半了,因为感冒,就去开中药吃了,今早无意测了一下体温36.96,用排卵试纸一测强阳,下楼买了大卫早早孕开测,粉孕,去医院官方抽血,医生说才月经的第25天,测不出来有没有怀,等待结果中,又喜又悲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 12:09 | 来自疯狂造人
回复 t1584105342384
我大概是18号到19号早之间排卵,排卵后第十天测了大卫早早孕白板,想着这个月没戏了,都备孕一年半了,因为感冒,就去开中药吃了,今早无意测了一下体温36.96,用排卵试纸一测强阳,下楼买了大卫早早孕开测,粉孕,去医院官方抽血,医生说才月经的第25天,测不出来有没有怀,等待结果中,又喜又悲
[图片]
你这个印子那么明显的了,恭喜恭喜,接接接好孕了,医生的意思应该是没B超确认宫内的意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-1 12:28 | 来自疯狂造人
你这个印子那么明显的了,恭喜恭喜,接接接好孕了,医生的意思应该是没B超确认宫内的意思
谢谢,好孕传你,医生说要照B超有胎芽和胎心才算怀孕,我说那血hcg呢,她说上万,我也是醉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 12:52 | 来自疯狂造人
回复 t1584105342384
谢谢,好孕传你,医生说要照B超有胎芽和胎心才算怀孕,我说那血hcg呢,她说上万,我也是醉了
有的说那样才能确认,抽血也可以说怀孕但是没看到宫内说不稳定所以才这样的吧
点击查看全文