要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

现在医生大多都是无良医生

3222718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的妇幼保健院的医生全是无良医生,一点点小毛病就叫我去做羊穿,一点都不顾及孕妇的感受,我16周的时候查到了脉络丛囊肿就一个劲的叫我去做羊穿,
我说我等它看看消失不消失,不消失的话我就去做,消失的话我就不去做了,然后医生很负责任的跟我说“就算消失了也不代表你宝宝正常,还有一些没有表现出来的并发症”她的意思就是每个人都需要做羊穿了,我都被她说哭了,没办法孕期就听不得宝宝的不好,打电话给老公说我要做羊穿,医生都给我约了景德镇羊穿的5000多,然后我老公说先做无创看一下,无创有问题就做羊穿,医生就说无创没有羊穿准的你们也没有必要花无创的钱,因为那天我是去做唐氏筛查,然后我老公说让我先做唐氏筛查先,他说一步一步来,毕竟这个脉络丛囊肿好多胎儿都有也消失了的,我听了他的话就让医生帮我开个无创,医生还建议我做羊穿,我最后让她给我开了唐氏筛查就没有管他了。
过了两个礼拜我去市里的人民医院检查了一下脉络丛囊肿消失了没有,人民医院医生说没有脉络丛,我高兴的哭了,我说妇幼保健院的医生还让我去做羊穿说就算消失了小孩也不正常,人民医院的医生笑了笑就说胎儿没事。

在妇幼保健院约的四维,到了做四维的时候,发现双肾盂分离5mm,我一拿到单子就问b超医生这个要不要紧,b超医生说小于10mm就没事,然后我拿给医生看,医生就说让我做羊穿…
我听到这个就想笑,什么事都要做羊穿…小孩子憋尿也要做羊穿,反正她们那里三句不离羊穿,我直接没听她的就回家了。问了好几个孕妇都说有双肾盂分离,我就比较安心了,现在等去人民医院复查一下双肾盂分离还有没有,

无良医生太多了,睁着眼睛说瞎话的医生也很多,怀孕了玻璃心很大,就听不得说宝宝的不好,她们根本不会安慰我们只会吓我们,半夜睡不着就想吐槽一下死要钱不管孕妇心情的医生。
姐妹们怀孕了不要被医生吓到了,大家可以问问造友的经历再去做检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 02:45 | 来自疯狂造人
楼主多大啊? 我高龄第一次产检医生就告诉我了羊穿是必须要做的 ! 第一次产检还给我开了一项验血检测DNA基因突变的不走保险五百多欧元人民币4千+ ! 我觉得该做还是得做检查细一点总没坏处! 个人感觉哈 ! 也许是我自己高龄才这么想的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-1 04:37 | 来自疯狂造人
是的净吓人,我早唐低风险通过,中唐跟无创一起做,然后中唐有一项临界风险无创通过,那个医生叫我去咨询产前诊断一直要我做羊穿,每次去都要叫我去产前诊断问,我前前后后去了三次产前诊断一直叫我做羊穿费用七千,说什么唐筛无创不准,不准干嘛要查呢,被她们吓得一惊一乍的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 05:56 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
是的净吓人,我早唐低风险通过,中唐跟无创一起做,然后中唐有一项临界风险无创通过,那个医生叫我去咨询产前诊断一直要我做羊穿,每次去都要叫我去产前诊断问,我前前后后去了三次产前诊断一直叫我做羊穿费用七千,说什么唐筛无创不准,不准干嘛要查呢,被她们吓得一惊一乍的
我是预产期已经35了,医生就喊无创和羊穿选一样,去问产前诊断就强烈推荐羊穿,一直担心羊穿的风险说的怪吓人
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 06:29 | 来自疯狂造人
哎,我30号唐筛临界风险,医生建议我做羊穿,但是我有胎盘低,考虑再三做无创起。我是二胎,一胎女儿健康,家里没有遗传病。我年龄也不大,也才28岁。我现在就祈祷我无创低风险顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-1 06:45 | 来自疯狂造人
很多医生本本主义,挣钱主义,才不管孕妇什么心情呢。我孕初监测血值,那个门诊小医生说我可能宫外孕,因为血值低,同时期的别人都上万了我才刚上千,我说我排卵晚(用排卵试纸试过的所以清楚),她竟然说不看排卵时间,就看末次月经第一天,我吃惊的下巴都快掉了,不看排卵时间难不成精子是和月经结合生成的胚胎?果断不再挂她的号了,换了个专家号,一切正常,医生跟我说是排卵晚,着床晚,血值翻倍好就行,不和别人比。有的时候自己也要有主见,不然真的能被这些混毕业的医生吓死。
点击查看全文
胡星乔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 lilyfan
楼主多大啊? 我高龄第一次产检医生就告诉我了羊穿是必须要做的 ! 第一次产检还给我开了一项验血检测DNA基因突变的不走保险五百多欧元人民币4千+ ! 我觉得该做还是得做检查细一点总没坏处! 个人感觉哈 ! 也许是我自己高龄才这么想的!
我23岁。
点击查看全文
胡星乔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-1 07:35 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
又没技术又想拿提成,根本就是小事把人孕妇吓死
点击查看全文
胡星乔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
哎,我30号唐筛临界风险,医生建议我做羊穿,但是我有胎盘低,考虑再三做无创起。我是二胎,一胎女儿健康,家里没有遗传病。我年龄也不大,也才28岁。我现在就祈祷我无创低风险顺利通过!
我也是二胎,我这个医院不建议做无创死活叫我做羊穿
点击查看全文
胡星乔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-1 07:37 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
很多医生本本主义,挣钱主义,才不管孕妇什么心情呢。我孕初监测血值,那个门诊小医生说我可能宫外孕,因为血值低,同时期的别人都上万了我才刚上千,我说我排卵晚(用排卵试纸试过的所以清楚),她竟然说不看排卵时间,就看末次月经第一天,我吃惊的下巴都快掉了,不看排卵时间难不成精子是和月经结合生成的胚胎?果断不再挂她的号了,换了个专家号,一切正常,医生跟我说是排卵晚,着床晚,血值翻倍好就行,不和别人比。有的时候...
我初期也是血值低,hcg22
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 08:00 | 来自疯狂造人
我本来以为是高龄产妇医生建议羊穿…
你的医生真是坑!
我在妇幼医生只是让我做唐筛…
点击查看全文
胡星乔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-1 08:13 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我本来以为是高龄产妇医生建议羊穿…
你的医生真是坑!
我在妇幼医生只是让我做唐筛…
坑吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 09:57 | 来自疯狂造人
换我得怼死她,敢这么建议我就直接说唐筛我都不打算做,扭头就走。换个医院唐筛,不鸟他
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 14:37 | 来自疯狂造人
你这个医生明显是无良医生了,下车换个医院!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 14:43 | 来自疯狂造人
区妇保医生原先说我是可以做唐筛的,但到了市妇幼保非得要求花2k多做无创,后来抽血时发现在这的都要求做无创
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 07:17 | 来自疯狂造人
回复 t1596837740331
我也是二胎,我这个医院不建议做无创死活叫我做羊穿
刚开始也是叫我羊穿,主要是我的医院还没这项技术,非要去省里的妇幼做。我说我胎盘位置低。考虑再三才说先做无创。我现在天天祈求我无创低风险顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 t1596837740331
坑吧!
你的医生是很坑。
我堂姐让做羊穿还是因为她本身就是高龄,然后唐筛临界风险…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 23:25 | 来自疯狂造人
很能理解你的心情我双胎也是直接让我做羊穿,我才24岁,我最后什么都没做,因为我有多囊,费了好大劲才怀上,都说羊穿风险高,自己家族没有遗传病史 我做四维宝宝不翻身,人民医院态度太差,看了6次什么都没看到,就一直说宝宝位置不对,医生就建议让去上级医院,宝宝不配合去哪个医院也都一样啊,就说要给我介绍医院,还要给我预约,最后我去的妇幼,看了一个多小时,除了颜面和心内看不到其他看完了,只能说这些无良医生都是为了自己的利益啊
点击查看全文
胡星乔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-3 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1553556032663
很能理解你的心情我双胎也是直接让我做羊穿,我才24岁,我最后什么都没做,因为我有多囊,费了好大劲才怀上,都说羊穿风险高,自己家族没有遗传病史 我做四维宝宝不翻身,人民医院态度太差,看了6次什么都没看到,就一直说宝宝位置不对,医生就建议让去上级医院,宝宝不配合去哪个医院也都一样啊,就说要给我介绍医院,还要给我预约,最后我去的妇幼,看了一个多小时,除了颜面和心内看不到其他看完了,只能说这些无良医生都是...
越小的医院服务态度又差又钻到钱眼里,我以前上南昌第一附属医院去服务态度很好技术又好
点击查看全文