要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

医生开了B超单让我测窦卵泡,心理压力好大

1144412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
护士说窦卵泡就是来月经的时候测的,心里接受不了,来月经已经那么辛苦了,还要阴超测,岂不很痛苦。有没有姐妹测过窦卵泡的,是不是真的很辛苦。心里接受不了很不开心一直哭,求安慰下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 23:44 | 来自疯狂造人
没关系的,如果是促排就是月经第三天要做B超看卵泡情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 00:30 | 来自疯狂造人
如果你是没结婚的小姑娘,可能会觉得别扭,人家也不会让你做阴超。如果你是成熟女性,我要说这根本什么都不算。测基础卵泡是很正常的事情,阴超看这个才能做的准确。不少备孕遇到困难的都会做,还有如果觉得来着姨妈做有顾虑,建议你去正规的大医院,在卫生方面会注意点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-1 00:56 | 来自疯狂造人
看窦卵泡就是要在月经期测才准,你如果每个月来月经很辛苦,可以喝点益母草颗粒
点击查看全文
w1528765962787 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1553559628981
没关系的,如果是促排就是月经第三天要做B超看卵泡情况
好的,那我调整好心态好好做检查,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 jutdccvhdrgg
如果你是没结婚的小姑娘,可能会觉得别扭,人家也不会让你做阴超。如果你是成熟女性,我要说这根本什么都不算。测基础卵泡是很正常的事情,阴超看这个才能做的准确。不少备孕遇到困难的都会做,还有如果觉得来着姨妈做有顾虑,建议你去正规的大医院,在卫生方面会注意点。
嗯嗯,你说的对,要想要小宝宝就不能像以前没结婚时那样,想要做妈妈就要有成熟的心态去面对任何事情。谢谢亲,你的鼓励很有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1476334066317
看窦卵泡就是要在月经期测才准,你如果每个月来月经很辛苦,可以喝点益母草颗粒
好的,我有时候来月经第一天会偏头痛,我下个月喝点益母草颗粒试试,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 14:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1514363124229
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 15:39 | 来自疯狂造人
测这个很简单的 躺着就行了 也没啥痛感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-29 22:31 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
测这个很简单的 躺着就行了 也没啥痛感
就是月经期间测感觉不舒服,做完检测总感觉到疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1528765962787
就是月经期间测感觉不舒服,做完检测总感觉到疼
为了孩子忍受一下吧我第一次做也是难以接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 15:12 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
为了孩子忍受一下吧我第一次做也是难以接受
嗯嗯,好的,为了孩子多少苦我也要坚持下去
点击查看全文