要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生完大宝才明白,自己的罪自己受

990712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前听说女孩子长大后是没有家的,现在才发现是真的,在婆家是外人,在娘家是客人,怀孕后才发现婆家是喂不熟的狗,加上娘家爸不是亲生父亲,我现在的处境除了有我妈其实就像个孤儿一样,婆家呢自从怀孕后矛盾浮出水面后分了家,大宝现在10个月中途带回去看了一次,后面就在没问过理过,不过我也想的通毕竟人家不靠我们,连自己儿子都视为眼中钉,我又有什么资格说人家,我们一家三口在人家眼里就是白眼狼连外人都不如,不过希望他们之后的路走的比我更艰难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 22:28 | 来自疯狂造人
亲亲,千万不要这么想,也不要去说一些但愿他们的路比你更难这类的话,伤害不到他们反而会损我们自己的福报。愿你一路幸福。
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 22:53 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵呵2012
亲亲,千万不要这么想,也不要去说一些但愿他们的路比你更难这类的话,伤害不到他们反而会损我们自己的福报。愿你一路幸福。
话说出来也诅咒不到任何人,我不抱怨任何人,只怪自己么有能力,太能自己抗了,以后认清是人是狗就行了,路还长话都不能说的太绝对!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 01:05 | 来自疯狂造人
我觉得也是你千万别这么想,开心最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 08:00 | 来自疯狂造人
告诉自己,孩子是自己的,与别人无关。这样你就会心里平衡了!日子是自己努力打拼的,别人帮是情分就当是意外的收获,别人不帮也是理所淡然,没有人生来就欠你的,一切自己看来就好了。有个健康的宝宝多好啊,多少人在备孕的路上一次一次失败,你是一个幸福的妈妈,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 08:51 | 来自疯狂造人
没有好的娘家就只能贴着婆家,我娘家本身对我就不怎么好,我也是为了逃离娘家才嫁出去的,我知道我现在唯一的家只能是婆家,所以我尽量跟婆婆打好关系,幸好我婆婆人也挺好的待我还不错,结婚4年了没有婆媳矛盾。
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 09:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人7cuwd1
我觉得也是你千万别这么想,开心最重要
我很开心,我就是说说,有些事情得记好,我就怕我忘了而已
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 09:37 | 来自疯狂造人
回复 美月百合
告诉自己,孩子是自己的,与别人无关。这样你就会心里平衡了!日子是自己努力打拼的,别人帮是情分就当是意外的收获,别人不帮也是理所淡然,没有人生来就欠你的,一切自己看来就好了。有个健康的宝宝多好啊,多少人在备孕的路上一次一次失败,你是一个幸福的妈妈,加油!
就是这样想的,孩子本来也就没指望人家管,但是至少是他们的孙子吧,不过我想的通毕竟他们根本和人不一样,因为他们连自己的儿子都不爱,都不理,怎么可能爱孙子呢,你说对吧
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
没有好的娘家就只能贴着婆家,我娘家本身对我就不怎么好,我也是为了逃离娘家才嫁出去的,我知道我现在唯一的家只能是婆家,所以我尽量跟婆婆打好关系,幸好我婆婆人也挺好的待我还不错,结婚4年了没有婆媳矛盾。
娘家妈对我很好,娘家爸也差不多,就是结婚后态度变了,我爸就希望我给他买吃买穿说难听了他希望我经常给他钱什么都随着他。不过我想这再将就将就不行了二宝生了实在没地方去了就租个房子这样显得大家都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 12:39 | 来自疯狂造人
回复 宸嘉的麻麻
话说出来也诅咒不到任何人,我不抱怨任何人,只怪自己么有能力,太能自己抗了,以后认清是人是狗就行了,路还长话都不能说的太绝对!
抱抱,我说这些是希望你不要被不好的情绪影响。我以前也抱怨,但就像你说的影响不了别人,反而让自己不开心。后来慢慢学佛现在越来越好了,每天都很开心好多事也能看开了。
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 18:33 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵呵2012
抱抱,我说这些是希望你不要被不好的情绪影响。我以前也抱怨,但就像你说的影响不了别人,反而让自己不开心。后来慢慢学佛现在越来越好了,每天都很开心好多事也能看开了。
就是,偶尔会觉得不值和不舒服,但是想想这些困难时候也是一时的我们还年轻,以后想起来也会觉得没有什么!不难过只是觉得自己真心喂了狗有些难过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 18:59 | 来自疯狂造人
靠自己过好自己的生活,别让人看扁
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
靠自己过好自己的生活,别让人看扁
就是的,靠自己而活
点击查看全文