要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是2020年最后一天,20

34908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2020年最后一天,2016年5月份结婚,2018年开始检查,老公精子成活率十几,大夫建议试管,我们当时想用药调理调理还是想自己受孕试试,当时接受不了试管,期间我查出来宫颈病变2级,这期间老公中药西药一直调理也没有效果,去北医三院查了两次大夫也建议试管,因为宫颈病变大夫不给做试管,18年年底我做的宫颈锥切手术,养了三个多月,19年4月份开始走上试管之路,我还是比较幸运的,经过两促两移目前怀孕28周。一个原本讨厌吃药的人,每天的药一抓一大把,这一年多的时间药根本没断过,还有我那时不时冒出,却无处安放的焦虑情绪,过程中的苦似乎亲自经历了才深知。第一次取卵打得全麻,宫颈锥切,还有宫腔镜,不到半年时间打了三次全麻。第二次取卵不让打麻药,一面一点不疼另一面疼的我直出汗。第一次取了13个卵就配成一个质量不好的胚胎,移植后生化了,第二次取了7个配成5个,质量也都不好,移植两个,成了一个,三个养囊全失败了。希望2021年宝宝健康出生……以后越来越好……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 22:46
你是唐山人在北医三院做的试管吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 22:47
移植完孕检在唐山做的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-31 23:03
回复 播星人dx7lgm
我在唐山妇幼做的,跑北京太远了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-31 23:04
移植完孕检在唐山做的吗
做完nt就没去妇幼,在老家的医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 23:07
是太远了,我没去过三院,就听大家说那边医院试管做的多,我也是像个无头苍蝇,不知道撞哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-1 01:04
是太远了,我没去过三院,就听大家说那边医院试管做的多,我也是像个无头苍蝇,不知道撞哪里
北医三院肯定比妇幼好点,但这个真是完全靠运气,促排的时候要十几天跑医院跑的比较多,要是北京太麻烦了,方面都差不多,北京比妇幼也多花不了多少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 19:55
你锥切为啥可以移植两个啊?我的也是锥切一直都不给移植两个,我想下次要求移植两个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-2 09:27
回复 好运(孕)来❤️
你锥切为啥可以移植两个啊?我的也是锥切一直都不给移植两个,我想下次要求移植两个
我移植两个都是普胚,如果是优胚也不给移两个
点击查看全文