要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

2021,牛转乾坤,终于会苦尽甘来

1774517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020年是蹉跎的一年,也是认清现实的一年。我的体质告诉我,我不适合投机取巧,异想天开以为吃促排药就能像别人一样好运。2021年开始脚踏实地认真运动,和教练约好课,元旦后每周一三五晚上运动2小时,其它时间每天自己运动半小时。戒糖,戒油炸,戒晚睡!练三个月,这期间如果不能自己来例假,或者又是阴道不规则出血淋漓不尽,我都不管了!三个月后开始试管道路!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 21:57 | 来自疯狂造人
我真是好纠结,不知道选择我们福建哪家试管医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 13:55 | 来自疯狂造人
回复 耿耿快回来
我真是好纠结,不知道选择我们福建哪家试管医院
我应该下半年会去做试管,我老公是说过两年再看看。因为我是11月份生化了,我老公觉得可以再试试。去的话我会去厦门174,我是网上了解了蛮多,174的沙爱国医生现在没在174了,有在安宝医院坐诊,很意外的是她在新开元医院那里居然有个沙爱国工作室,工作室里的医生基本上也就是新开元医院的妇科医生。仪器设备、药物方面,我觉得应该是大致一样的。安宝医院院长是台湾的,他们医院崇尚吃好,睡好,运动好的理念,且有专门的健身房,还有私教课,医生护士态度应该都不错,但是费用应该也是比较高,我是刚好有在他们公众号的一篇文章上看到一款蛋白粉,就网上买了,准备这两三个月健身完都喝喝蛋白粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-9 07:31 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我应该下半年会去做试管,我老公是说过两年再看看。因为我是11月份生化了,我老公觉得可以再试试。去的话我会去厦门174,我是网上了解了蛮多,174的沙爱国医生现在没在174了,有在安宝医院坐诊,很意外的是她在新开元医院那里居然有个沙爱国工作室,工作室里的医生基本上也就是新开元医院的妇科医生。仪器设备、药物方面,我觉得应该是大致一样的。安宝医院院长是台湾的,他们医院崇尚吃好,睡好,运动好的理念,且有专...
11月我去过福总医院,但那边医生让我再试试几个周期。可是我有点等不住了。我们在三明,现在在考虑去福总还是174。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 耿耿快回来
11月我去过福总医院,但那边医生让我再试试几个周期。可是我有点等不住了。我们在三明,现在在考虑去福总还是174。
现在天气冷,疫情也比较那个啥,不妨试试吃好睡好运动好,每天跑步三公里五公里或者跳绳一千下之类的,晚上泡脚早点睡,说不定两三个月意外省个几万块?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 耿耿快回来
我是从18年5月结完婚之后就感觉自己像个陀螺,去医院检查出多囊,我妈着急,一会说这个医生好一会带我去看那个医生,一会这副药好一会哪个亲戚又说哪里的医生厉害,然后我在这种情绪影响下自己也渐渐迷失,一边着急,一边一直在失望,看医生吃达英吃来曲唑促排,查输卵管。。。反正感觉不对。索性就停下来,结婚以前虽然也不怎么来例假,但至少还是可以自己来。先运动几个月再说吧。共勉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-11 14:16 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
现在天气冷,疫情也比较那个啥,不妨试试吃好睡好运动好,每天跑步三公里五公里或者跳绳一千下之类的,晚上泡脚早点睡,说不定两三个月意外省个几万块?
我结婚后有自己顺其自然一年,现在都不太敢停下来,觉得停下来一年该来也该来了。不知道小姐妹你相信算命吗,找了三个算命都类似说我这两年还是不如意,所以不管信不信我觉得我得自己去制造缘分了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-11 14:20 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
其实我好害怕试管,觉得选择了就只能坚持下去。但越来越不相信孩子缘分会等来。我也多囊,不促排可能都没大卵泡,早睡控制饮食!加油姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 07:44 | 来自疯狂造人
回复 耿耿快回来
其实我好害怕试管,觉得选择了就只能坚持下去。但越来越不相信孩子缘分会等来。我也多囊,不促排可能都没大卵泡,早睡控制饮食!加油姐妹
我也是基本不吃药就很难卵泡自己长大,19年5月到7月艰难吃了两个月的达英,头晕恶心想吐,8月促排,9月输卵管造影,10月促排,没中,就都停下来,也没有运动没有调整作息饮食那些。就这样不吃药就不来例假了,但是阴道一直时不时有阴道出血,很烦。直到3月份喝了10来天中药,才来例假。之后差不多到5月份又去检查激素,检查结果出来不出意外的直接回到19年5月份的水平。又继续吃达英促排,连续促了4个月。其中的心酸~~~无数次跑医院感觉也花了不少钱了。现在锻炼锻炼,等下半年去试管希望可以少受点苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我也是基本不吃药就很难卵泡自己长大,19年5月到7月艰难吃了两个月的达英,头晕恶心想吐,8月促排,9月输卵管造影,10月促排,没中,就都停下来,也没有运动没有调整作息饮食那些。就这样不吃药就不来例假了,但是阴道一直时不时有阴道出血,很烦。直到3月份喝了10来天中药,才来例假。之后差不多到5月份又去检查激素,检查结果出来不出意外的直接回到19年5月份的水平。又继续吃达英促排,连续促了4个月。其中的心...
我们的经历差不多,我达英吃三个月后促排两个月,休息生化再休息,输卵管造影再停两个月后促两个月再生化。忙忙碌碌什么都没有,月月光。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 11:26 | 来自疯狂造人
回复 耿耿快回来
我们的经历差不多,我达英吃三个月后促排两个月,休息生化再休息,输卵管造影再停两个月后促两个月再生化。忙忙碌碌什么都没有,月月光。
以前我晚上都是12点左右才睡,自从11月份怀孕每天九点多就困了,虽然没几天就生化了但是还是有养成晚上11点睡的习惯了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
以前我晚上都是12点左右才睡,自从11月份怀孕每天九点多就困了,虽然没几天就生化了但是还是有养成晚上11点睡的习惯了。
早点休息,饮食别太摄入糖,再加上锻炼。可以看看初晴多囊学堂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-22 13:54 | 来自疯狂造人
你现在情况如何了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-25 10:21 | 来自疯狂造人
回复 耿耿快回来
你现在情况如何了吗
最后一次例假12.27,一周结束,到现在没再来过了。差不多二三十天前有不规则阴道出血过一周左右,最近这三天左右又有阴道出血了,不是例假那种。现在不管它了,下半年再去做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
最后一次例假12.27,一周结束,到现在没再来过了。差不多二三十天前有不规则阴道出血过一周左右,最近这三天左右又有阴道出血了,不是例假那种。现在不管它了,下半年再去做试管。
我这个月月经淋漓不尽出了20天,后面量大到跟月经一样。医生让我再吃达英三个月,我不吃了,该咋滴就咋滴了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 20:02 | 来自疯狂造人
回复 耿耿快回来
我这个月月经淋漓不尽出了20天,后面量大到跟月经一样。医生让我再吃达英三个月,我不吃了,该咋滴就咋滴了。
你有坚持运动吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
你有坚持运动吗?
没有,月经一直淋漓不尽我都不敢运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
医生说这种不规则出血究竟是什么?也不是月经
点击查看全文