要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给大家分享一个治疗宫寒泡脚的小

50828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家分享一个治疗宫寒泡脚的小药方 。效果还是比较不错的 寒性体质 慢性病 宫寒等都可以用 ,做试管儿可以试着提前泡脚调养一下 。移植完之后就不要泡了 。一副药用五天我们这里药房抓药七块多一副 。这一副药 每次煮半个小时 。连续用五天 。再换新的 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 20:58
这个可以缓解腺肌症吗?我每天就用艾叶和姜片干的,泡脚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 21:57
这个要泡多久才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 11:41
楼主现在怎么样了,是不是成功了!
点击查看全文
舞魅琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人2rE9Bq

楼主现在怎么样了,是不是成功了!
没有成功。喝中药调理了。泡脚小样方挺好的 。以前膝盖咔咔响 睡觉有点儿抽泡了两包,一包煮五六天用 。每天15分钟左右吧 温水泡脚 。刚煮好了之后挺热的 我就用它熏屁股熏脚 。
点击查看全文
舞魅琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1609050751241

这个要泡多久才好
温水泡每天 。15分钟左右 。我不知道 据说试管那里他们都跑一个来月 。都说效果挺好的 主要对宫寒不孕的 。还有因宫寒升起的各种问题 。这包药挺便宜的 一包我们这儿7块5 抓这个药 。这一包药用六天 。煮半个小时以后 ,就把这个药包拿出来 。下次再煮半个小时再用 。药店包药的时候他送那个布包 。专门熬药小布包。你不要着急 宫寒 你最好是找大夫调理身体中药的这种中医大夫 。泡脚是配合着用的 但用泡脚的话效果肯定没有和中药一起快 。再说泡脚也没有啥副作用 !哦 忘了告诉大家啦 这个药用了之后会过敏啊 脚会痒 会起小水泡 出现这个情况坚持下去 我两副泡完了之后就起的挺严重的了 然后就停了 一星期就好了 再接着泡
点击查看全文
舞魅琳儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人0lqbnq

你用吧 它就是活血化瘀 去宫寒的 !我单独用那个艾草饼泡了一年多 也没有太大的效果   而且单用艾草一种泡了会虚 不知道怎么会没劲儿 !这个草药包也不值钱 你可以试试 反正也没坏处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-28 19:39
好的嘛,谢谢你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 06:46 | 来自疯狂造人

好的嘛,谢谢你呢
腺肌症生完孩子就没有了,治疗的话很难,一般可以说不治之症,我也是,
点击查看全文