要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

今天打破卵针了,第一次听说破卵针还打肚子的

214438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经初21-末25结束,23号吃来曲,连吃五天,今天31号下午去监测卵泡,发现右边有两个大卵泡,一个2.6,一个1.7,但是都是卵泡张力不足,我问医生张力是啥,医生说就是卵泡发育不好,也没办法了,有一颗太大了,不打破卵针怕排不掉,因为排不掉就成囊肿,只能认命去打了,心里还是有点期待的,因为我是左侧输卵管堵塞,右侧通畅,偏偏我的卵泡每次去检查都是右侧的大,算幸运吧,所以输卵管都不用治了,以前促排内膜很薄,每次都是4,连5都不到,这次我内膜有7,开心啊,因为我这个月想试试吃补佳乐能不能增加内膜,就在月经第五天吃了四天,后面就没吃了,没想到比我打增内膜的针还管用,还预约了做肛瘘的手术,今天看见有两个卵泡就立马推迟手术了,两个卵泡不舍得放弃啊,很少在同一边发育出两个的,希望能中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 06:17 | 来自疯狂造人
加油!祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 10:33 | 来自疯狂造人
以前看别人打肚子,都觉得好吓人,现在自己也要去接受了。
点击查看全文
t1606503691275 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人hy4nyz
,是的,不过我肉肉多,针扎进去都不流血的,也不痛,感觉不怕,就是看着吓人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-13 20:28 | 来自疯狂造人
请问姐妹好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 jing880119
加油!祝好孕!
没怀上,可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人hy4nyz
哎,没怀上,很难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1598578954405
请问姐妹好孕了吗?
没有,因为没一直坚持,没钱了,慢慢来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-15 20:21 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
没怀上,可怜
一起加油,我们会好孕的。
点击查看全文