要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不明原因不孕或者想做试管的姐妹来看看

46526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
突然很有感慨,之前总是看到别的姐妹发帖鼓励大家好孕总会来,今天终于轮到自己。
先说一下我的经历,我13年结婚,那时候没想立马要孩子,一直也没做计划。直到16年婆婆催了,才有认认真真备孕,可却怀不上,去医院做了不孕检查也没问题,又听亲戚朋友介绍跑了一大堆神医,花了不少钱吃了不少药还是没中。
去年又去广州找了专家查了免疫,和老公光检查就花了1万块,结果没多大问题,又治疗了封闭抗体,还打过一组蛋白降nk,打了当月没怀说要接着打,我就感觉那不是核心原因而且花费也高就不愿意再打,之后又回家继续监测排卵备孕,半年还怀不上,然后去汕头附一做了二次人授,每次都是信心满满可是又无功而返。刚好碰到过年和疫情,就没去医院,继续在家备孕了半年多,还是没有成绩,只好下定决心做试管了。
我今年10月9号去做的检查,16号开始降调,然后促排,取卵,移植,到11月22号就测出好孕,觉得自己真的好顺利,每一步都不耽搁,今天已经二超了,看到我的宝宝很健康很安慰!
我只想鼓励那些没有下定决心做试管的姐妹,做试管真的不受苦,而且那是对不明原因不孕最有效的方式了,拖久了等到年纪大了生孩子就更难了。
最后希望宝宝健健康康,也祝大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-2 02:16 | 来自疯狂造人
我也是拖太久了每每看到别人家的孩子都上小学了自己还没动静着急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2021-2-2 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1475795874761

我也是拖太久了每每看到别人家的孩子都上小学了自己还没动静着急
真的不痛苦,果断去试管吧,生孩子都不怕,造影都不怕,试管相比就是小菜一碟。我也是拖了好几年浪费了好多人力物力精力,所以我建议你,争取在年轻卵巢功能都很好的情况下去试管吧,宝贝很快就会来到你身边的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 好心态好运气

真的不痛苦,果断去试管吧,生孩子都不怕,造影都不怕,试管相比就是小菜一碟。我也是拖了好几年浪费了好多人力物力精力,所以我建议你,争取在年轻卵巢功能都很好的情况下去试管吧,宝贝很快就会来到你身边的。
谢谢你的祝福,我前期检查都做完了,明年订方案,我也是想着趁年轻早点做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 23:24
哪家医院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2021-8-6 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人zbk7l7

哪家医院做的
汕头附一医院
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 孕25周0天 | 发表于 2021-9-2 00:36 | 来自疯狂造人
楼主方便加聊吗?二胎胎停两次,打算去附一试管,请教下
点击查看全文