要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促三移,两次生化,这次两冻囊

333010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促三移,两次生化,这次两冻囊,第9天了试纸还白的发亮,第三次又凉了,没力气,字都不想打了,绝望而平静……肝素也打了,怎么就是还不行……找不到什么原因,不知道咋办了。呵呵,新年的坏礼物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 17:09
同样经历,抱抱。努力起来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mzf5t4 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 17:42
回复 w1531208676489
嗯,好的,只能继续努力,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 17:53
还有胚胎吗?
点击查看全文
播星人mzf5t4 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 18:01
还有胚胎吗?
还有几个,但是是普通囊胚。唯一一个优质的这次用掉了。我们医院没告诉具体等级。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 18:10
回复 播星人mzf5t4
还有几个,但是是普通囊胚。唯一一个优质的这次用掉了。我们医院没告诉具体等级。
那就继续,努力。我们共同努力。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 18:31
二促二移也是后天回去抽血了 又浪费我两个囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 20:08
我是一促,三移,今天也是失败告终,好煎熬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 20:39
回复 播星人it00dn
我是一促,三移,今天也是失败告终,好煎熬。
是没着床吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 20:44
胚胎质量不好吧,要找到原因才能继续,不要盲目的去移植,生化是什么意思,我胎停了一次两个月了,伤心的我也不敢继续了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 20:49
你好美女我今天验血回来。医生说。前面药全部停掉。叫我月经月经前三天。去做个宫外镜。好怕呀。
点击查看全文