要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

不出钱不出力。还跑来添堵的婆家

2492338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原以为找个没有婆婆的家庭,可以少受气。
有个怪胎公公,比起恶婆婆,真是有过之而无不及。

自从知道怀孕以来,鳏夫公公从没任何表示
,既不出钱,也不出力。我不失望,也不生气。
只要他不给我增添麻烦就够了。
他前几天带来了行李。打着看我的借口,跑来长住养老。
不讲卫生就算了,还一点家务都不干。每天等着孕妇做饭,他直接上桌吃。
有时候我还在炒菜,他就拿2个碗,开始夹菜吃了。明明3个人,就拿2个碗。
长时间不洗澡,直接上床睡觉。鼻涕喷卫生间瓷板上,让他洗脚上床睡觉,他说他不冷。
真是鸡同鸭讲
真是所有缺点,都集齐一身的人。
怪不得老公出生3个月时,婆婆就跑了。

要是有娘家,我早就回娘家养胎了,可惜自己是个孤儿。
才让婆家有恃无恐的欺负我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-31 17:01 | 来自疯狂造人
一辈子的习惯很难改,这不算欺负你吧!当爹又当妈养大了孩子也挺不容易的!
点击查看全文
q1608549268729 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 17:15 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
一辈子的习惯很难改,这不算欺负你吧!当爹又当妈养大了孩子也挺不容易的!
你想多了,我老公是他奶奶带大的。
他学历只有小学文凭。学费都是姑姑给的。

一个儿子学费都交不起的男人,整天就知道酗酒的人,做人有多失败
以前捡个免费爹当,现在白捡个爷爷当。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 17:36 | 来自疯狂造人
啥都不干还要你个孕妇服侍,那就让你老公出面请他回去嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我老公站他父亲那边,说他养老很正常。
主要他爸懒的出奇,袜子内裤也扔洗衣机里,我让他别扔洗衣机里
他说我给他手洗,他就不放洗衣机里!
所有家务都是我一个人做,孝子名声他一个当。
对他没有损失,他当然愿意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 19:27 | 来自疯狂造人
如果我是你,可能我一日三餐出去吃,让他自己解决,久而久之也许就回去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1608549268729
我老公站他父亲那边,说他养老很正常。
主要他爸懒的出奇,袜子内裤也扔洗衣机里,我让他别扔洗衣机里
他说我给他手洗,他就不放洗衣机里!
所有家务都是我一个人做,孝子名声他一个当。
对他没有损失,他当然愿意。
另外买多个洗衣机,自己单用。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 20:22 | 来自疯狂造人
恶心死了,我前夫他爹一样的,他就是我跟他儿子离婚的原因之一
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 20:37 | 来自疯狂造人
楼主公公确实过分,不过你婆婆跑了而不是si了,不能算鳏夫哦,鳏夫是老婆死了的男人!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 20:42 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
如果我是你,可能我一日三餐出去吃,让他自己解决,久而久之也许就回去了。
唉!没多余的钱出去吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 20:46 | 来自疯狂造人
回复 啊信
楼主公公确实过分,不过你婆婆跑了而不是si了,不能算鳏夫哦,鳏夫是老婆死了的男人!
我婆婆从来没联系过我老公,他爸跟鳏夫也差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 20:48 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
恶心死了,我前夫他爹一样的,他就是我跟他儿子离婚的原因之一
男人都以为离婚因素,是感情不和。其实最大导火索是公婆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
一个洗衣机几千块,就算买了也没地方放了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 20:59 | 来自疯狂造人
回复 啊信
鳏夫是无妻或丧妻的人,楼主这样说也没错的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 21:38 | 来自疯狂造人
这样的公公摊上太难受了,宝妈不要为了他生气,宝宝受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1567477256908
这样的公公摊上太难受了,宝妈不要为了他生气,宝宝受不了
麻木了不生气。他总有,没有自理能力的那天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-31 21:57 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
你看到楼主回复你的话了没有?楼主这个情况你给分析看看?不好意思说话了吧?你这种不了解真实情况张口就来站在道德制高点站着说话不腰疼的圣母最让人厌恶了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1608549268729
麻木了不生气。他总有,没有自理能力的那天。
天,他要不能自理,还不是要花你们的钱,特别是宝宝的钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-31 22:50 | 来自疯狂造人
楼主好难啊,这样的老人家!!!看你描述都觉得好恶心!!!
你老公也不站在你这边,太让人心寒了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 15:18 | 来自疯狂造人
要是你公公只有你老公一个孩子,也没别的儿媳妇可欺负了啊!他不粘着你们住就睡大马路了,再恶心也赶不了,只能要么改变要么适应,婚姻里最怕遇到这样无力改变确又糟心的事。
点击查看全文