要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超顺利归来,接热乎乎的胎心胎

475520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超顺利归来,接热乎乎的胎心胎芽了,感恩!感恩!希望未来一切顺利!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:04
楼主一超是阴超还是喝水的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:06
回复 w1533537069389
楼主一超是阴超还是喝水的啊
移植第三十天阴超,这是不是就是别人所说的一超?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:12
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:13
恭喜恭喜,接宫内健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:14
回复 宝宝一定要来到妈妈身边哦
恭喜恭喜,接宫内健康宝宝胎心胎芽
谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽,接一超顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 11:06
接健康胎心胎芽
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 11:57
回复 播星人4ms5bp
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽了!
谢谢亲爱的,愿你好孕
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 11:58
回复 保佑中小金猪宝宝
恭喜,接宫内健康胎心胎芽,接一超顺利
谢谢亲爱的,愿你也好孕
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 11:58
回复 w1483884500820
接健康胎心胎芽
传你!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 18:56
回复 播星人snrssc
传你!!!!!!
谢谢。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-1 12:03
我也是在北医三院,30号移植鲜胚的十四天HCG才191,现在大夫让我5号再去抽血做b超,你当时血值低,医生咋说的
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 12:10
回复 播星人kou8jm
我也是在北医三院,30号移植鲜胚的十四天HCG才191,现在大夫让我5号再去抽血做b超,你当时血值低,医生咋说的
14天我血值98,大夫让隔天看翻倍,16天的时候血值248,然后继续塞安琪胆,吃芬吗通达芙通,让我第24天的时候再查个血值,然后第二十一天血值3000多了,大夫给加了阴超,确定宫内了,给我加了肝素,然后就让我第30天再来医院做阴超,这中间都没让查血值,我第三十天的时候做了阴超,胎心胎芽都有了,医生说7天以后再来二超,就可以毕业了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-3 11:30
回复 播星人kou8jm
医生就让我继续塞雪诺酮,然后直接一个礼拜去抽血做b超,我自己不放心,30号抽完血191然后1号又去抽了血是327.5,不知道会咋样,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:01
恭喜!请问你移的是冻胚不是囊胚对吧?冻胚着床会晚一点,囊胚快一点
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-15 09:24
回复 celia.yang
恭喜!请问你移的是冻胚不是囊胚对吧?冻胚着床会晚一点,囊胚快一点
D3天的冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:45
楼主太幸运了!恭喜恭喜我是十号移植的冻囊,大卫早孕试纸还是白板,都不报希望了。希望我也能想你一样好运好孕!成功翻倍!有健康胎心胎芽
点击查看全文
小柒好可爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 10:11
回复 播星人t19tmx
楼主太幸运了!恭喜恭喜我是十号移植的冻囊,大卫早孕试纸还是白板,都不报希望了。希望我也能想你一样好运好孕!成功翻倍!有健康胎心胎芽
加油,好孕传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:36
恭喜楼主!诚接你的好孕!
点击查看全文