要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上周b超胎芽四毫米,胎心缓慢。

1438812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周b超胎芽四毫米,胎心缓慢。今天胎芽三毫米,没有胎心,胎停了。出乎意料的没有预想的难过,可能因为一直在做心理建设,另外昨天也验血了血值两万五,比起二十多天前的血值一万五都没翻倍。。。我已经尽力了,从无回声区等到孕囊和卵黄囊,再等到胎心胎芽,一直等到萎缩没胎心,我问心无愧了。还有一个冻胚,只求下次顺利吧。开春再战了。也不知道有过一次胎停,以后会不会还会再有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 10:19
你这个可能本身胚胎质量就有缺陷,一般胎心缓慢大多数都胎停了,调理好身体。问问医生还需要查什么嘛。祝你下次怀孕顺顺利利宝贝健康足月出生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:54
你清宫了吗??我刚刚清宫出院,打算三个月就去移植,一个月姨妈来了就去检查身体
点击查看全文
播星人qrmsan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 11:08
回复 鲍奕锦
你清宫了吗??我刚刚清宫出院,打算三个月就去移植,一个月姨妈来了就去检查身体
没呢,请问药流好还是人流好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 11:09
回复 田馨馨努力来个小小震
你这个可能本身胚胎质量就有缺陷,一般胎心缓慢大多数都胎停了,调理好身体。问问医生还需要查什么嘛。祝你下次怀孕顺顺利利宝贝健康足月出生!
谢谢,只能开春再战了,只能期待下回好运了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 16:57
回复 播星人qrmsan
没呢,请问药流好还是人流好
药流能流干净肯定好,我是吃药流掉了担心还有残留的就清宫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 20:19
应该花个1000来块钱化验化验免疫 风湿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 22:16
回复 播星人25zmz8
应该花个1000来块钱化验化验免疫 风湿
是验血吗?是说免疫和风湿容易胎停?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-1 04:00
回复 播星人4vz8vd
哎  没想到你也走这条路了  你还有一个胚胎 要先移植还是重新取卵    我是没有了胚胎了   要重新促排取卵
咱俩握个手啊,我有印象你也是看到胎心胎芽后胎停后对吧,真的是人生没有奇迹。。。低血值,估计最开始就先天不足了对吧。我还冻着一个,还有一次移植的机会,但听说解冻也是有风险,而且有过一次胎停后也不知会不会有第二次。重新取卵多久以后可以开始呢?昨天在医院,亲眼见到的有好几个胎停的,有一个听医生说完就哭了,我原本以为我会哭得很伤心没想到很平静,也许是因为只剩无奈和绝望了。。。我问医生停了一次还会再停吗?医生指了下检查床说她就是停了两次了。并且也说了胎停也不明原因,也不建议我做染色体检查,说检查只能说明这个胚胎的问题,与下一个无关。。。我觉得除了振作起来再次努力还能怎样呢,我下次移植失败的话也许我会再次取卵吧,看到论坛里有许多人也都好几次才成功,觉得是不是还是应该心存希望?原来以为试管成功率很高呢没想到这么艰难,真是锤炼心智啊。。。咱们多联系啊,希望咱俩下次都顺利。觉得老天应该长长眼吧,给努力的人一些希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-1 04:02
回复 鲍奕锦
我11号清宫,了解到清宫和取卵一样的麻醉方式后我就不害怕了,也是三个月后才能继续。希望咱们之后检查都顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-1 16:49
哎  没想到你也走这条路了  你还有一个胚胎 要先移植还是重新取卵    我是没有了胚胎了   要重新促排取卵
昨天夜里回复了很长一大段,今天一看不知道为什么没有了。。。我还有一个冻胚但感觉希望也不大。这次的情况,感觉咱俩挺像,希望我们下次顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-3 07:33
主要是我卵泡少  之前基础卵泡八九个  取卵的时候才取得四个  不知道是方案没用对还是咋的有的没促出来  四个配得二个 一次移了  本以为成了  第七天就测出来了 没想到血值一直不好 不翻倍  用尽心机的保 到六周的时候有胎心胎芽了的 可是八周多的时候我去检查说胎停了第二天换个医院还是一样  第三天我就人工流产了  现在空月子  不知道过完年 可以重新促排不
我9个卵泡取出7个受精了6个,移了两个,4个培养成1个冻着,这成功率简直令人心凉。我印象里我血值没你高,我翻倍也是卡着边儿,感觉是不是就先天不足?我只是打黄体酮齿孕酮片,这算保胎吗?我有点后悔没有去中医院之类的去保胎,试管医院我每次问能吃药打针保胎吗医生都说没有用,顺其自然的感觉。你也是人流吗?人流药流我还犹豫了好久,试管医院只能人流,我想想药流还得去别的医院折腾最后就选人流了,听说和取卵一样的麻醉方式就不太害怕了。你查染色体了吗?上次的医生让查这次的又说不用,说这个胚胎有没有问题和下一个胚胎无关。我问胎停的原因也说不知道。我就很迷茫啊不知道下一步该怎么样,也不知道胎停原因之后就继续花钱受罪撞大运吗。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 11:20
回复 播星人qrmsan
是验血吗?是说免疫和风湿容易胎停?
是  抽血化验  这些項不合格要打肝素  不然容易生化 胎停 危险
点击查看全文