要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女人最大的幸福是……

96209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是孕激素爆棚,今天晚上抱着老公头亲说晚安的时候,居然情不自禁地流下了幸福的泪水。第一次这么真实地感受到原来幸福感真是是会让人流泪的。
宝宝在肚子里能感受到吗?她已经马上28周了。做为妈妈,我想对女儿说:女人一生最大的幸福就是被自己所爱的人也深深爱着。今年是我和孩子爸爸一起的第5个年头,这个男人用他踏实的言行默默地实现着对我幸福的承诺。
曾经年轻时的我有过非常高光的时期,优良的家庭背景,从小在西方受高等教育,精通四门外语,模特身材,天使笑容,身边的追求者们都是举世闻名身世显赫的人物。也曾在坐着私人飞机,豪华游艇欧洲四处旅行的日子中产生深深的困惑,一度以为这些才是人生幸福的标配。可是,无奈心中始终无法感受到幸福的感觉,也从没被这些奢华感动到落泪。头脑清醒的我拒绝了所有的追求者,选择做一个在办公室里努力奋斗的普通的职业女性。这样的选择也成为我亲妈絮絮叨叨数落我多年的话题。
老公也是我亲妈多年不待见的人,因为他即不是声明显赫富甲一方的富商,也不出身所谓上流社会的名门望族,最最要我妈命的是,条件那么优秀的未婚姑娘居然看上了一个离异带着4个孩子的普通男人。还是一个不讲中文的鬼佬。
一向独立思考有主见的我没有听从亲妈的劝阻,义无返顾地爱上了我的老公。我是一个很信缘分的人,看见老公的第一眼,我感觉灵魂深处被拨动了心弦,说不清到底是哪一世的轮回宿命,一种灵魂重逢的喜悦深深打动了我。接下来,顺理成章地我们恋爱了,同居了,买房了,怀上了我们第一个孩子。
这5年我们一起走过的每一次旅程,看过的每一处风景都是美好的回忆。当然,平凡生活中也有吵架难过的时刻,只是因为真爱,所有困难以及冲突都会在爱力的作用下被宽容,被融化。
我很幸运,在一度以为人生没有真爱的低谷时期碰见了一个一样视我为他生命中最重要的人的优秀男人。
和一个自己深爱的人一起,每天都离不开他的拥抱,每天不停地亲吻着他的脸庞,心中充满着浓浓的爱。这才是幸福最真实的感受。不求大富大贵,但求平安喜乐的日子里有一个深爱的人每天陪在身边,一起实现快乐的愿望。
我希望我的女儿将来能够理解这朴实无华的幸福感。能拥有属于她自己的幸福,她的妈妈会永远支持祝福她。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 14:29 | 来自疯狂造人
我自从怀孕就没开心过 太难受了 孕反天天胃里堵得慌 我怎么没有幸福感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-31 15:53 | 来自疯狂造人
真好~我也是觉得婚后一直很幸福,找对了老公~
有爱的家庭生活定然会温暖幸福!祝福楼主顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 16:48 | 来自疯狂造人
天阿,本来还有四个孩子,你妈估计气得够呛。那他的孩子谁带呢?
点击查看全文
威廉媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 18:18 | 来自疯狂造人
回复 木熊timi
天阿,本来还有四个孩子,你妈估计气得够呛。那他的孩子谁带呢?
老公的孩子们都大了,跟着他们妈妈一起生活。三个哥哥都成年了,一个姐姐也15了。我们时常周末和假期和几个孩子们一起度过。
点击查看全文
威廉媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 18:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人wfdh9l
我自从怀孕就没开心过 太难受了 孕反天天胃里堵得慌 我怎么没有幸福感
第6-8周是最不舒服的时候,多睡觉。睡过去就好了。后面就感受到越来越多肾上腺激素分泌出的幸福感,对老公的爱越来越浓……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 10:00 | 来自疯狂造人
哪个国家的歪果仁
点击查看全文
威廉媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 11:27 | 来自疯狂造人
回复 努力造混血娃
哪个国家的歪果仁
法国银…加油 期待你的混血宝宝早日来报道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-1 15:54 | 来自疯狂造人
回复 威廉媽媽
老公的孩子们都大了,跟着他们妈妈一起生活。三个哥哥都成年了,一个姐姐也15了。我们时常周末和假期和几个孩子们一起度过。
那你老公年龄应该不小了,孩子那么大了。你妈妈现在跟你老公的关系好点没?
点击查看全文
威廉媽媽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-1 23:06 | 来自疯狂造人
回复 木熊timi
那你老公年龄应该不小了,孩子那么大了。你妈妈现在跟你老公的关系好点没?
老公年纪不大 他早生娃。其实做妈妈的最希望的事情就是自己女儿的幸福。所以只要女儿真的幸福,妈妈就会爱屋及乌。对不对?
点击查看全文