要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

希望我的牛宝宝能牛转乾坤

62424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2020年11月19日,12月25号管方验证怀孕,当天晚上有褐色分泌物吓得我做了个阴超确定是否宫内,检查结果说宫内偏右,怕宫角妊辰,心里还是忐忑不安,医生开了黄体酮让我吃上,可是隔个一天都会有褐色分泌物,开启了抽血看血值,在去妇幼测得孕酮让我担忧的失眠,25日测孕酮11.48hcg2499. 28日测13.8hcg10049还继续有褐色分泌物29日实在担心的不行去城里妇女儿童医院复查,血值还可以,开了个急诊阴超顿时把我吓哭了,结果还好是宫内偏右却未见卵黄囊,医生开了肝素还有hcg打针,黄体酮,育胎丸,没想到到家上个厕所擦出了血还滴了两滴血出来,吓得我赶紧打车回医院,一路上都在想是不是打了那两个针的反应,到医院医生抽血说凝血没问题,又加了维E和地屈孕酮然后让我8天以后复查,祈祷宝宝宫内见健康的胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 07:19 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,还有分泌物和出血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 07:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的指标总体还算不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:29 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?我们俩末次月经同一天,我昨天也B超 孕第42天,也是说我偏右宫角孕。担心中。希望能转正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-30 11:13 | 来自疯狂造人
回复 t1580617035970
现在怎么样了?我们俩末次月经同一天,我昨天也B超 孕第42天,也是说我偏右宫角孕。担心中。希望能转正
你要多反方向睡觉也多和宝宝说话,我就是一直持续不断有褐色分泌物一直保胎中
点击查看全文