要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后16天,下午2点多出

602125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后16天,下午2点多出门去打黄体酮前,换了裤子,肚子就开始隐隐作痛,我没当回事,因为我移植后经常会疼一下,打完针回来痛的有点加重了,一直躺到5点多还是疼的,紧接着6点有一点粉色的分泌物,我还没当回事,结果7点就感觉有一股热流流了出来,赶紧拿纸巾擦,鲜红鲜红的血,我看到后,整个人都懵了,接着就是哭,老公赶紧带我去省妇幼急诊。到了急诊我整个人腿都说软的,发抖,我怕我来之不易的孩子有事情!急诊的医生让我抽了血,看hcg值,又看了出血量,医生说不算多,然后又做了个b超,看到了宫内有卵黄素,排除了宫外孕,hcg11774.对比与14天的5360也算是好的,医生说,目前没什么事,让回家好好休息,静养。我的心才慢慢的放了下来!我搞不明白,为什么会突然肚子疼,会出血!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 22:13
好像都会流血,只是有多有少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-30 22:17
你是那天移植 姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 22:20
我昨天15天,也流了点血。今天去医院,医生看了血值说没事,但是需要多注意休息!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-30 22:45
我16天也出血,就跟你说的一样热流,还有点小血块儿,早上8点15分左右出血,快九点内检医生就说没什么血了,出血量不大,十点多输上简本去上厕所就是褐色的了,一直到昨天还有少许一丢丢褐色,大概是阴道里的没排完,今天18天,已经干干净净了,别担心,宝宝很坚强,多躺少走动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-30 22:47
我21天了,今天又流褐色分泌物了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 07:24
我反反复复流血,没事的宝宝很坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:38
回复 播星人8ehmm0
我16天也出血,就跟你说的一样热流,还有点小血块儿,早上8点15分左右出血,快九点内检医生就说没什么血了,出血量不大,十点多输上简本去上厕所就是褐色的了,一直到昨天还有少许一丢丢褐色,大概是阴道里的没排完,今天18天,已经干干净净了,别担心,宝宝很坚强,多躺少走动
好的,谢谢你,医生有给你多开药吗?还是吃之前的那些保胎药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:39
回复 w1594790152208
我昨天15天,也流了点血。今天去医院,医生看了血值说没事,但是需要多注意休息!!
好吧,昨天真的吓晕了,我一定会更加注意的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:41
回复 播星人j9oqhs
我21天了,今天又流褐色分泌物了。
好吧,只要不多久没啥事,但是看到还是会担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:42
回复 w1521428673760
那你肚子会痛吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:42
回复 播星人1o5ph0
好像都会流血,只是有多有少
嗯嗯,那你肚子会痛吗???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:09
回复 宝贝一一快来
那你肚子会痛吗???
肚子一般不会痛,肚子痛又流血的话要找医生哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:14
请问下你是不是移植的两个囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:31
没有呀,就输了两天简本,把阿司匹林停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 17:23
回复 w1595575556732
请问下你是不是移植的两个囊胚
一个囊胚……。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 17:26
我今天又流血了,因为去了医院,开了保胎药,回来家就开始流血,给医生打电话了,说不让动,观察观察,还流的话就要住院保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 17:27
我今天开保胎药的时候,医生也让把阿司匹林停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 17:32
回复 w1521428673760
我今天又流了!比昨天的量还多一些,流了几股不留了,好担心呀,不过今天肚子不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 18:11
回复 宝贝一一快来
我今天又流血了,因为去了医院,开了保胎药,回来家就开始流血,给医生打电话了,说不让动,观察观察,还流的话就要住院保胎了
形容一下你的出血量,和颜色,有无腹痛
点击查看全文