要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

nt顺利,唐筛顺利,省了无创的钱

75466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于到底要不要做无创!因为自己很清楚唐筛准确率很低,容易出临界风险和高风险!因为孕妈都是玻璃心,不想闹心,所以一开始就打算多花一千多块钱做无创DNA,避免闹心!但是医生建议我做唐筛
第一:唐筛筛查的比无创更全面【单做无创不行必须加个胎儿脊柱彩超】
第二:年龄不大,没有家族遗传病史高危项,没必要花冤枉钱
所以最后选择做了220的唐筛,已经顺利通过了!
在这里也给大家一些建议,如果你30岁以下,没有家族慢性病遗传病史!其实做唐筛没问题的,基本都能过!如果31岁到35岁之间还是建议做无创!因为那种结果出风险值担惊受怕的感觉真的会比较折磨人!
在这里祝大家产检顺利呦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-1 09:09 | 来自疯狂造人
我怎么听说唐筛准确率是50%,无创90%?其实我也觉得年纪小没有家族遗传唐筛够了。但我还是预约了无创⊙▽⊙
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 08:30 | 来自疯狂造人
回复 t1603676184944
我怎么听说唐筛准确率是50%,无创90%?其实我也觉得年纪小没有家族遗传唐筛够了。但我还是预约了无创⊙▽⊙
既然追求准确率羊穿更准!唐筛准确率50%-60%只是告诉你有一半的人会过不了!而那些50%过不了的做了无创,40%都能过!既然觉得自己能过就不怕唐筛!做无创就是怕唐筛不过而已!无创查的项目太少了,查不全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞 既然追求准确率羊穿更准!唐筛准确率50%-60%只是告诉你有一半的人会过不了!而那些50%过不了的做了无创,40%都能过!既然觉得自己能过就不怕唐筛!做无创就是怕唐筛不过而已!无创查的项目太少了,查不全
20多岁羊穿没必要应该。然后我预约了无创升级版,查90多个,当时也没想太多,就觉得给孩子最好的吧⊙▽⊙
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 11:13 | 来自疯狂造人
20多岁羊穿没必要应该。然后我预约了无创升级版,查90多个,当时也没想太多,就觉得给孩子最好的吧⊙▽⊙
这就是查染色体的,不是治病的,没什么好不好,早唐过了,不管唐筛还是无创还是羊穿不管做啥,过了就是好的!我当时想法和你一样!反正友谊这边医生是根据孕妇情况来的!我产检的那个主任医生她自己也是孕妇快生了,她说她做的就是唐筛,唐筛能过不需要做无创,没必要浪费那钱没有意义,医生评估感觉你可能唐筛不会过才让做无创【35岁以下】,真想准确率100%就做羊穿,但是真没必要做!看个人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
这就是查染色体的,不是治病的,没什么好不好,早唐过了,不管唐筛还是无创还是羊穿不管做啥,过了就是好的!我当时想法和你一样!反正友谊这边医生是根据孕妇情况来的!我产检的那个主任医生她自己也是孕妇快生了,她说她做的就是唐筛,唐筛能过不需要做无创,没必要浪费那钱没有意义,医生评估感觉你可能唐筛不会过才让做无创【35岁以下】,真想准确率100%就做羊穿,但是真没必要做!看个人
我知道是查染色体啊。反正报销,就选了个贵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 11:25 | 来自疯狂造人
我知道是查染色体啊。反正报销,就选了个贵的
过了就很好!贵和便宜能过就行!根据你们医院来!北京这边做无创还需要加宝宝脊柱彩超,我关注的点是无创查的项太少,我也不差这点钱,否则我也不会一开始多次跟医生强调做无创!我们产检也报销!
点击查看全文