要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我不晓得重庆妇幼保健院是怎么了

48664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不晓得重庆妇幼保健院是怎么了。 试管移植后三十几天胎停,为了检查胚胎绒毛,专门在妇幼做的人流。开始门诊医生给我说药流,最后说我孕囊2.1太大了流不出来给我安排的无痛人流。结果今天接到电话说送过去的组织没有看到绒毛让我元旦后去退费! 现在对重庆妇幼极度失望,但是医院还有2冻3囊,不知道该怎么办?可以把胚胎送到其他医院去移植吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 11:41
夫妻染色体查一下,担心可以试管三代,我也胎停过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 06:56
唉,我觉得医生太不负责了,我当时30多天孕囊卵黄囊都有了,医生让我药流,我说想试试停药自己流。医生说要是停药一个星期还没流出来再过来药流也行,毕竟药流也挺伤身体的,人流就更不用说,可以试试自己流,能流出来最好。结果我停药四天完整的胚胎就流出来了。医生怎么能动不动就让别人手术呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:33
回复 播星人wzw0p2
唉,我觉得医生太不负责了,我当时30多天孕囊卵黄囊都有了,医生让我药流,我说想试试停药自己流。医生说要是停药一个星期还没流出来再过来药流也行,毕竟药流也挺伤身体的,人流就更不用说,可以试试自己流,能流出来最好。结果我停药四天完整的胚胎就流出来了。医生怎么能动不动就让别人手术呢
三十几天没有胎心胎芽正常啊,为什么要停药呢,可以等等再看的啊!有的长的慢。很多人都是后面才有的
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 14:52
回复 播星人e5kqs7
三十几天没有胎心胎芽正常啊,为什么要停药呢,可以等等再看的啊!有的长的慢。很多人都是后面才有的
血值低,才几千,正常应该是7周,可做B超才五周,就确定停胎了
点击查看全文