要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

是生化了?早孕试纸一直不加深,生化过的姐妹进来聊聊经验!

118407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊卵巢,输卵管通而不畅,二促,末次月经11月28日,11号打促排针,12号凌晨同房一次,15号B超显示右侧大卵泡排出,左侧小卵泡也排出。
27号侧到明显印,后不加深上图27号测的

29号晚换可丽蓝测有印,今早12月30日抽血,这值太低了……扎心了……月经推迟3天没来,一直高温,今天降了体温,是姨妈要来了?早上抽血,下午出现粉色特别鲜红的血……很少,跟以前姨妈色不同,以前姨妈第一天血量大深红……
姐妹们我这种情况属于生化?生化后都有什么症状?需要去医院做什么检查?这种出血是月经还是生化出血?搞不懂呀?
下一步备孕我是继续促排?还是做宫腔镜?还是吃中药调理?
好难好迷茫……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 11:12 | 来自疯狂造人
别灰心,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 已成
别灰心,抱抱
这次没成只能等到三个月后了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 20:26 | 来自疯狂造人
回复 s3031429301
这次没成只能等到三个月后了……
当月可以再怀的吧?我看很多人都当月怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 21:00 | 来自疯狂造人
回复 已成
别灰心,抱抱
不用等的,不过还是调理一下身体再备比较好,有可能宫寒着床不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-30 21:07 | 来自疯狂造人
回复 已成
不用等的,不过还是调理一下身体再备比较好,有可能宫寒着床不了
要去做宫腔镜?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 00:30 | 来自疯狂造人
我今天数值也降了,应该是生化了,心态崩了
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 16:53 | 来自疯狂造人
哎,我之前也是,心情仿佛从云端坠落……
点击查看全文