要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

测出灰印之后不加深……

2679324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月姨妈当天测出粉印然后连续五天没加深,第六天粉印淡了,然后来姨妈了…… 这个月第十天测出灰印,到今天姨妈日也没怎么加深…… 到底怎么回事呢?无语了已经……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 07:25 | 来自疯狂造人
一样一样,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 08:10 | 来自疯狂造人
孕酮低就会这样,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 08:11 | 来自疯狂造人
刚发现就去打针或许还行,我就是这样的,发现迟了来不及了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-30 10:14 | 来自疯狂造人
楼主去医院了吗?我也是今天姨妈日,试纸一直灰印不加深,好担心
点击查看全文
t1601999006963 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 11:48 | 来自疯狂造人
回复 s5065453540
楼主去医院了吗?我也是今天姨妈日,试纸一直灰印不加深,好担心
没有,上个月连续几天粉印,后来去医院查血,结果没出来就已经来姨妈了,上个月是推迟7天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1524801193533
刚发现就去打针或许还行,我就是这样的,发现迟了来不及了
你是测出灰印就去?我怕去了说没怀啊……上个月粉了几天去医院说没怀,我记得hcg17.几   但是其实我那天测试纸已经淡了很多,第二天就来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1524801193533
孕酮低就会这样,
有办法么?真的心塞,上月来姨妈后检查激素六项没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 11:50 | 来自疯狂造人
回复 已成
一样一样,抱抱
你第几天了啊?真的心塞啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 t1601999006963
没有,上个月连续几天粉印,后来去医院查血,结果没出来就已经来姨妈了,上个月是推迟7天
那你还准备去医院抽血吗?我也不知道怎么回办了,9月份生化一个,这个在生化真不知道该查什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:02 | 来自疯狂造人
那你还准备去医院抽血吗?我也不知道怎么回办了,9月份生化一个,这个在生化真不知道该查什么了
我上个月都粉印了,这个月才很浅,去了估计也没用……你拍照了么。我们互相看看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:11 | 来自疯狂造人
我上个月都粉印了,这个月才很浅,去了估计也没用……你拍照了么。我们互相看看呢
这个是我刚测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:13 | 来自疯狂造人
你的是什么颜色?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:19 | 来自疯狂造人
你的是什么颜色?
第十天到十四天的,基本没变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:22 | 来自疯狂造人
咱俩的差不多,姨妈不来我准备后天去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:28 | 来自疯狂造人
咱俩的差不多,姨妈不来我准备后天去医院看看
你几号排的,我应该昨天姨妈日。目前还没来……我上个月去了。这个月都没信心去了,你有消息告诉我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:35 | 来自疯狂造人
你几号排的,我应该昨天姨妈日。目前还没来……我上个月去了。这个月都没信心去了,你有消息告诉我
我16排的。今天姨妈日,好的姨妈这两天不来就去抽血回来告诉你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:59 | 来自疯狂造人
我16排的。今天姨妈日,好的姨妈这两天不来就去抽血回来告诉你
嗯,我这两天有姨妈感,但是还没来……之前周期都挺准的,就上月,然后这月也还没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 13:02 | 来自疯狂造人
有去医院检查么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 14:27 | 来自疯狂造人
回复 t1608622134842
有去医院检查么?
上个月去了,但去的时候已经变浅了,hcg只有17.几,医生说没怀
点击查看全文