要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

孕早期有褐色和白带参血丝 就那一次 求各位姐妹给予正能量

93857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
25号检测大夫说隔几天看hcg值翻倍情况 这个有点低 孕酮18.61 正常 今天29号 中午突然下面有分泌物 呈白带参杂鲜血丝 和褐色的 特别少 后期上厕所一擦 稍微有一点点 不仔细看不出来 上医院查了结果因为疫情还得做核酸检测 才能进主楼 后来等核酸结果等到三点左右 hcg950 但是结果出来时候医院已经下班了 又去找产房的大夫 说现在看不出来什么 现在怀孕时间太短 做不了彩超 不知是宫内还是宫外 所以不敢给你做任何保胎的药 只能等六周左右 中间只要没有肛门撕裂的感觉 和出血特别多 恶心 胸闷现象就没啥事 现在小肚子胀疼 感觉要来事似的 因为之前有过一次自然流产经历 这次一出血就赶紧去了。有没有相似的姐妹们 给我点正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-29 21:48 | 来自疯狂造人
没事儿的,正常的,不放心的话可以吃点儿固肾安胎丸保胎
点击查看全文
播星人xev5et (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2020-12-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1569898980766
没事儿的,正常的,不放心的话可以吃点儿固肾安胎丸保胎
现在大夫不让我吃。你之前有这种情况吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-29 22:20 | 来自疯狂造人
换家医院看看呢,或者换个医生看看,我比你还低,医生直接给我开药保胎的,一个星期药下去,现在基本都升上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 23:59 | 来自疯狂造人
这个药自己药店都可以买,主要医生怕宫外孕这些所以不开药。你可以自己赌一把。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 03:39 | 来自疯狂造人
我从孕5周一直流咖啡色血也是有血丝的那种,流了20多天,现在9+2好一点,有流血就黄体酮针剂屁股打起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 06:18 | 来自疯狂造人
回复 健健康康顺顺利利
这个药自己药店都可以买,主要医生怕宫外孕这些所以不开药。你可以自己赌一把。
对的  我怀我女儿的时候也是  怀孕时间短看不见孕囊  大夫就说赌一把  先打黄体酮  如果没啥不舒服就等等再做B超  如果有腹痛就赶紧去医院  很感谢当时那个医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-30 07:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人xev5et
现在大夫不让我吃。你之前有这种情况吗
我都几次了,吃吧没问题,去医院查个早孕三项,如果HCG番倍可以你不用管它也行
点击查看全文