要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]202009查出脂肪肝,丙谷转

27459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
202009 查出脂肪肝,丙谷转移酶183,吓死了,所有药都停了,锻炼了半个月慢跑,降到了40多点,复查又发现甘油三酯12(标准才1.7),心累,不知道咋搞,老天请保佑我顺利吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-29 18:00
甘油三酯和脂肪肝必须得控制饮食和锻炼。多吃蔬菜水果低糖低脂低热量。每天保证一定的运动量。我以前就是这两样不达标控制了三个月都正常了才给做的试管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 18:41
是啊,我还在检查期中,之前转移酶高,转移酶好不容易锻炼降下来,甘油三酯又高的离谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-30 22:40
楼主,你的脂肪肝和甘油三酯都好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 08:00
没哟,不过降转移酶降到了40.52,甘油三酯也2.2了,饮食上对甘油三酯还是挺大影响的,我三天前是12,三天后就2.2了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 15:44
回复 播星人toft7n
没哟,不过降转移酶降到了40.52,甘油三酯也2.2了,饮食上对甘油三酯还是挺大影响的,我三天前是12,三天后就2.2了
楼主,你是怎么控制饮食的?要忌口什么吗?另外转氨酶是吃药降下来的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 17:59
回复 播星人toft7n
吃清淡点,每天一个鸡蛋不吃蛋黄
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 18:59
回复 播星人vv8sxc
我的转移酶降下来了,不过最近吃了地屈催月经,又开始高了点,还得这个礼拜再继续检查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-8 16:46
噢噢,转氨酶太难降了,反反复复的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 17:25
噢噢,转氨酶太难降了,反反复复的
坚持就好,慢慢来,急不了
点击查看全文