要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化,第十三天惊喜过后依旧是失望

79019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
移植后第十三天,hcg下降到80多,宣告生化。这一次跟每次的感觉都不一样。移植的冻囊胚,这次一点感觉都没有,不像往次胸胀痛的厉害,这次居然连胸部都没有什么感觉,腹部出现针扎的几下刺痛,但因为每次也都有,但都没成也没在意。第5天大卫测出亲妈灰,第七天就忍不住去验血,血值100多,当时看到血值,自己一个人在医院的楼道里控制不住的哭了,旁若无人,三年来一次人授,四次试管,两次腹腔镜,三次宫腔镜的苦只有自己知道,感觉终于轮到了自己,开心的像只老鼠。立即跟家人分享了消息,爸爸妈妈弟弟和老公都哭了,大家都为我开心。
但神反转来了,第十天测翻倍时,意想不到的是血值完全没翻倍,只涨到160。自己心里就知道应该是不好,大夫说可以试试保胎,于是开始每天打针,但今天看到结果,没有奇迹,血值降了一半,看来我的宝宝终究是要离我而去。其实这几天在家测试纸看到没加深,心理多少就知道结果了,第一次移植宫外孕也是这样的试纸结果。为啥要让我经历这过山车般的心情,太痛苦了,想当妈妈怎么这么难?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 16:20 | 来自疯狂造人
哎每个妈妈为了要一个孩子都会受不好的罪。我也是一样都不记得喝了多少碗中药了。输卵管也查了。妈妈不容易啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 17:08 | 来自疯狂造人
想安慰你却不知道该怎么说,我也是移植第8天测出来,结果最后生化了,和你情况是一样的,生活还得继续,我们能做的就是调整心态,继续努力,下一次一定会好孕的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-29 17:29 | 来自疯狂造人
不要难过,心情要好一点,下次一定会成功当妈妈的,一起加油
点击查看全文
w1502372496786 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 17:32 | 来自疯狂造人
回复 葡萄奶糖ぇ
想安慰你却不知道该怎么说,我也是移植第8天测出来,结果最后生化了,和你情况是一样的,生活还得继续,我们能做的就是调整心态,继续努力,下一次一定会好孕的,加油!
谢谢亲,只有经历过的人才知道这种惊喜过后的绝望,一起加油,相信总会轮到我们的。对了,亲,你是大概多久hcg完全降下来的,需不需要吃药,还是直接等着就行了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 17:33 | 来自疯狂造人
回复 151胜群
不要难过,心情要好一点,下次一定会成功当妈妈的,一起加油
谢谢亲,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 17:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
哎每个妈妈为了要一个孩子都会受不好的罪。我也是一样都不记得喝了多少碗中药了。输卵管也查了。妈妈不容易啊!
一起加油,相信风雨之后终究会见彩虹的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1502372496786
谢谢亲,只有经历过的人才知道这种惊喜过后的绝望,一起加油,相信总会轮到我们的。对了,亲,你是大概多久hcg完全降下来的,需不需要吃药,还是直接等着就行了?
我是从95降到32,然后大夫说停药,过了3天大姨妈就来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1502372496786
一起加油,相信风雨之后终究会见彩虹的!
嗯。肯定要加油。不行年后我就打算去做人授了。不能在等了。过完年我就30岁了。希望明年能有好孕降临。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 09:15
囊胚371生化
点击查看全文