要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说我的要娃经历!本人83年出

379055463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的要娃经历! 本人83年出生,今年38岁。
2008年结婚,婚后2年开始要宝宝但始终没怀,后来经人介绍找老中医开中药喝了一段时间,期间还带我一个朋友去找了老中医,结果我朋友成功怀孕生下一女,我却一直没有动静 2012年第一次怀孕惊喜万分,结果宫外孕在家保守治疗,最终大出血保守失败还是去医院挨了一刀险些丢了性命当时右侧输卵管切除,只有左侧一根输卵管了。
术后调理好身体经人介绍又去了南京一家私立医院还是以喝中药为主,经历了几个月感觉用处不大就是骗钱,每次去没有个几千块钱回不来的那种,中药都是用车往家里拖的那种
2015年再次怀孕,哎还是宫外孕,瞬间感觉天塌了,想要个孩子咋就那么难呢?继续做了左侧输卵管切除术,这个时候我已经没有了自怀机会,一度抑郁整个人浑浑噩噩过着每一天。
这时有人说你直接去试管吧,也有人说试管人很痛苦很受罪的,就这样一直拖到2018年7月份,有的事不面对还是要面对,最终选择了试管婴儿,其实也没得选择只能试管
2018年7月18号来到了合肥安医,幸运的是生殖中心张文香主任是我们老家人,通过了这层关系感觉我离成功近了一步 做了试管前双方全面检查均为正常的,然后就设定了方案,打针促排取了8个卵,配成5个胚胎,因为子宫内膜太厚没能鲜移,冷冻胚胎2个月后返院。返院就做了宫腔镜手术,诊断内膜息肉其他都好。
2018年12.13号第一次移植接宝宝回家,因为年纪大了主任安排了2枚第五天的4BB冻胚,都说宫腔镜后的第一个月子宫环境是最佳受孕最好的时期,我呢一头自信觉得这次肯定能成说不定还是双胎结果现实给我当头狠狠的一棒,都没着床第一次移植失败告终 突然我对试管害怕了,觉得试管也不是万能的不是说试管就肯定能成,还是当初自己对试管不太认识不太懂小看了试管婴儿。
接着后面第二个月二移这次走的人工,第一次走的自然可能是主任想让我少受点罪,平时月经也很规律就定了自然。2019.1.15号二移这次移了两个第六天的4BB,说来也巧我的5个胚胎等级都是4BB。移完跟第一次一样在医院附近宾馆住了一晚,第二天打到回城。回到家里的第5天群里有姐妹就说测到了,本来我自己打算一个星期后再测的,可是听到有人测到了,自己又按捺不住还是测了,哈哈,有了意念灰再阳光下才能看到的那种,眼睛都要看成斗鸡眼了。然后就是每天都要测,早中晚的那种测啊,测啊,测啊!14天官宣血值1600多,给主任发了微信,她也提我高兴,然后就一超(单胎),二超都必须要去生殖中心做,每次都是主任亲自给我做,二超的时候主任看着电脑屏幕笑着说,呀小家伙发育的真好,小心脏跳的蹦蹦的,恭喜毕业回去直接nt不用3超了。
在这里我真的要谢谢安医生殖中心的张文香主任,在她身上我能感受到医者父母心,尽心尽责的精神,也许不是张主任我也不会这么快成功,衷心的谢谢她!好人一生平安! 后面的产检一路绿灯。
2019年9月23号38周5顺利剖腹产一枚6斤乔治,小名:晓满(寓意圆满) 从2008到2019历经11年我终于有了自己的宝宝,只要坚持肯定就会有希望。
希望看到我帖子的姐妹都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 14:27
真心为你高兴,我也是这条路上的人,也在合肥安医,也看过张文香主任,接姐姐好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 14:50
跟你同年踏上试管的道路,可是我却没那么幸运。好不容易第三次移植怀上了,却沒胎心胎芽,现在在小月子中。哎,感觉好累,只有一个人的坚持,太累了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-29 14:54
一样样的,38,07年结婚,一直未孕,一直看病,后来11年底准备试管,到郑州二附院建档,前期检查都做了,等例假以后开始进周,结果到家例假迟迟不来,测到了人生第一个双杠,结果确以宫外孕出血直接在医院手术切除输卵管,另外一个积水严重,手术医生说反正准备试管,直接切除吧,双侧输卵管切除,12年初休息三个月开始促排,第一次取13个,配11个,移2个,剩下的碎片多,没有冷冻价值,当时没有养囊技术,移植2两枚鲜胚没有着床,失败告终,中间几年一直没做,资金是一方面,压力也是一方面,18年开启第二次试管之路,几年的积蓄,资金压力到不大,当时医生问选择二附院还是省医,后来果断选择省医,第一次促排超长方案,确只有一个卵泡促起来,基础卵泡十几个,促排针打了28天,取一配一移一,未着床,休息2个月开始第二次促排,ppos方案,不降调,取2配2冻2,这个方案不能移植鲜胚,只能冷冻,在休息2个月,想着再取一次卵,多攒个胚胎,用的拮抗剂方案,不降调,还是取2配2,移植2个鲜胚,结果还是不着床,医生说年龄大了,卵巢不敏感,我发现卵巢不敏感不能降调,而且进口药和国产药对我效果一样,后两次果断用最便宜的尿促,只剩2个冻胚,我主动要求查一下免疫,结果就抗β糖蛋白高点,其他都正常,医生说你是继续治疗还是移植冻胚,我说治疗看看吧,治疗就意味着前期检查都过期了,就这样19底,20年初开始吃纷乐,阿司匹林,打肝素三个月,一段治疗以后还有一点高,疫情的原因,20年4月份开始检查,人工周期,5月7号移植唯一两个冻胚,14天后抽血700多,以为单胎,做b超双胎,目前36周,经历了4促4移,金钱时间,最主要的是心理压力,每次都会告诉自己,不成功是概率问题,希望奔波在试管路上的姐妹都能成功,只要有卵泡都不要放弃。
点击查看全文
晓满麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 15:05
回复 求一路绿灯好孕来
真心为你高兴,我也是这条路上的人,也在合肥安医,也看过张文香主任,接姐姐好孕
肯定会好孕的,加油
点击查看全文
晓满麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 15:06
回复 柠檬萌萌达
跟你同年踏上试管的道路,可是我却没那么幸运。好不容易第三次移植怀上了,却沒胎心胎芽,现在在小月子中。哎,感觉好累,只有一个人的坚持,太累了…
别放弃,等你抱上宝宝了,你就会觉得之前的付出,坚持真的不算什么,加油
点击查看全文
晓满麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 15:09
回复 w1577328764114
一样样的,38,07年结婚,一直未孕,一直看病,后来11年底准备试管,到郑州二附院建档,前期检查都做了,等例假以后开始进周,结果到家例假迟迟不来,测到了人生第一个双杠,结果确以宫外孕出血直接在医院手术切除输卵管,另外一个积水严重,手术医生说反正准备试管,直接切除吧,双侧输卵管切除,12年初休息三个月开始促排,第一次取13个,配11个,移2个,剩下的碎片多,没有冷冻价值,当时没有养囊技术,移植2两枚...
恭喜恭喜总算苦尽甘来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-29 15:16
回复 晓满麻麻
恭喜恭喜总算苦尽甘来了
看病吃药真是够够的,中医西医,偏方,拜佛,这些年看病花的钱真够在我们四线城市里买套房子了,不过苦尽甘来,马上要给我的两个皮夹克继续奋斗了。
点击查看全文
晓满麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 16:30
回复 w1577328764114
一样样的,38,07年结婚,一直未孕,一直看病,后来11年底准备试管,到郑州二附院建档,前期检查都做了,等例假以后开始进周,结果到家例假迟迟不来,测到了人生第一个双杠,结果确以宫外孕出血直接在医院手术切除输卵管,另外一个积水严重,手术医生说反正准备试管,直接切除吧,双侧输卵管切除,12年初休息三个月开始促排,第一次取13个,配11个,移2个,剩下的碎片多,没有冷冻价值,当时没有养囊技术,移植2两枚...
一样的经历,我也是什么都试过,还是试管靠谱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 17:55
回复 晓满麻麻
别放弃,等你抱上宝宝了,你就会觉得之前的付出,坚持真的不算什么,加油
我想坚持,老公却说累了。我都沒说累他凭什么说…哎!女人啊,就是命苦
点击查看全文
晓满麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 18:44
回复 柠檬萌萌达
你老公不该这么说,女人才是最累最受罪的,他应该做你的坚强后盾才对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 08:17
回复 晓满麻麻
你老公不该这么说,女人才是最累最受罪的,他应该做你的坚强后盾才对。
羡慕你们有个好老公…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 18:16
恭喜恭喜,同岁,试管之路艰辛,但愿一切顺利!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-30 18:16
哎呀.....我居然和楼主一样的经历只是第二次还不敢去做,害怕又失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-30 18:17
恭喜恭喜,接好孕接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-30 18:20
恭喜️!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 18:20
恭喜您啊! 我也是张大夫看的,她人很不错。细心脾气好!定的1月3号,希望一切都好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 18:28
接姐姐好孕,我今天移植两枚鲜胚,希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-30 18:31
有14天官宣好孕,16天见红出血的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 18:49
恭喜恭喜!接腹中宝宝健康平安!接小排畸顺利通过!接一切检查顺顺利利!
点击查看全文