要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕7周6天

1142916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
感觉这不是怀孕,而是生病,每天早晨睁开眼睛,头就开始疼,恶心,但是还不吐,每天都是晕车的感觉。胃难受,反流,尿频,晚上少喝一些水,也要不停地去厕所,一闻到油烟味胃里就开始翻江倒海,难受的要死,头晕,没力气,连走路走多了也会喘。。
太遭罪了,感觉整天都是天旋地转的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 12:55 | 来自疯狂造人
之前有反应吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-29 12:56 | 来自疯狂造人
都是这样的,我11周了还会恶心呕吐,慢慢熬过去就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 14:03 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
之前有反应吗
有啊,就是从5周开始,每天都像坐过山车似的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 t1605252826893
都是这样的,我11周了还会恶心呕吐,慢慢熬过去就好了!
太难了,太难了,,,身体上不舒服,心理上还玻璃心,没反应担心有反应更担心…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 14:11 | 来自疯狂造人
我和你差不多,胃一直难受,吃多了难受,不吃难受。胃胀胃酸胃痛什么都经历过了,这滋味简直只有自己能体会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 14:17 | 来自疯狂造人
你形容的太贴切了,和我的反应一模一样,我吐得特别厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 15:11 | 来自疯狂造人
我也是啊!胃难受,不吐,天天像晕车似的,难受死了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2020-12-29 15:25 | 来自疯狂造人
我也是这样,后来老公买了宝灵孕宝,感觉缓解了一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 15:37 | 来自疯狂造人
太能理解了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-29 16:23 | 来自疯狂造人
能睡的话就多睡,睡觉时间多一点清醒时间少一点比较没那么难熬。我是睁眼就想吐,一直吐到要睡觉,吃也难受不吃也难受,真的好崩溃,根据我的经验,13周出头就消失了,我今天看的一个数据说是69%有孕反的人12周以后会缓解渐渐消失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 18:30 | 来自疯狂造人
回复 wuxiass666
你形容的太贴切了,和我的反应一模一样,我吐得特别厉害
真的是太难受了…哎,当母亲真不容易…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 18:32 | 来自疯狂造人
回复 为了宝宝努力加油啊
我和你差不多,胃一直难受,吃多了难受,不吃难受。胃胀胃酸胃痛什么都经历过了,这滋味简直只有自己能体会
我俩孕周差不多,就是感觉胃里有个哪吒在翻江倒海…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 18:32 | 来自疯狂造人
回复 宝儿丶快来
我也是啊!胃难受,不吐,天天像晕车似的,难受死了
吐出来兴许还能好点,这不吐就憋的脑袋也疼,还晕,还有点低烧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
能睡的话就多睡,睡觉时间多一点清醒时间少一点比较没那么难熬。我是睁眼就想吐,一直吐到要睡觉,吃也难受不吃也难受,真的好崩溃,根据我的经验,13周出头就消失了,我今天看的一个数据说是69%有孕反的人12周以后会缓解渐渐消失
希望我们都熬过孕期一切顺利!迎接我们的牛宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 07:52 | 来自疯狂造人
回复 灵儿哒哒哒哒哒
我俩孕周差不多,就是感觉胃里有个哪吒在翻江倒海…
对啊,我和你一样的孕周,一天不差……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 12:57 | 来自疯狂造人
我也开始有反应了,每天闷闷的,像晕车一样,看到任何食物都觉得恶心不想吃,关键还睡不着,太难受了
点击查看全文