要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]流了几天褐色血,一直躺着,基本

38779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流了几天褐色血,一直躺着,基本没动,今早起来突然开始流鲜血,我该怎么办。是不是宝宝要流掉啦,我该怎么办,有没有类似情况的,后来宝宝是好好的,求助,宝宝真的来自不易,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 23:51
多的话快去医院啊,别等了。开点保胎药。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2159017230 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 23:53
回复 这个小家充满爱
多的话快去医院啊,别等了。开点保胎药。
我自己加吃了黄体酮,一般是什么原因。我在加拿大做的试管,这边都不保胎,而且在圣诞放假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-29 00:34
不要太担心了,我也流过鲜血。看下我的帖子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 01:01
回复 尘埃已定
不要太担心了,我也流过鲜血。看下我的帖子
我现在移植完17天,一超都还没做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 09:23
异国他乡真的很心疼你,千万别起来要完全卧床能不动就别动,你那面技术还是可以的但是后期不给保胎确实提心吊胆,你把心态尽量放平和,别吃凉的东西只吃熟后的食物,最好多喝点豆浆,摸着肚子和宝宝说说话告诉他妈妈在坚持你要加油!希望可以帮到你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 10:43
回复 播星人0nv33v
异国他乡真的很心疼你,千万别起来要完全卧床能不动就别动,你那面技术还是可以的但是后期不给保胎确实提心吊胆,你把心态尽量放平和,别吃凉的东西只吃熟后的食物,最好多喝点豆浆,摸着肚子和宝宝说说话告诉他妈妈在坚持你要加油!希望可以帮到你
谢谢你!躺了一天,除了上厕所,就平躺着没动。还是在流鲜血,医院也联系了,不给保胎。异国他乡没办法。只能干等着。内心挺绝望的。不知道像我就这么厉害的,还有没有希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 19:24
医院不给保胎,那正常检查能给做吗?如果可以就去妇产检查下做个彩超,或查个hcg看看是多少也能推断出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 12:08
你怎么样了啊?好担心你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 12:29
回复 王大牛.王二嘎的老母亲
你怎么样了啊?好担心你啊
谢谢,忘记回复你啦,反反复复流褐色血,下周一做b超,希望能见到胎心胎芽!
点击查看全文