要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月17日4bb囊胚盲盒开奖,好孕来了

2153836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 漳州市医院
11天抽血开的盲盒,期间没有任何症状,什么着床胸痛,肚子痛,出血都没有,都以为凉了,早上去医院抽个血就直接回家了,没想到下午收到医院通知消息,我宝宝就这么低调的来了。医院回来测了个大卫,还有点不太敢相信。 二促三移,我宝宝终于来了。期待后天的翻倍血值高高的。祝姐妹们都好运孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:00
恭喜,接你的好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:02
恭喜恭喜哦,希望我1号去测血也能高血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:02
恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-28 22:27
之前没测过试纸吗?恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 23:05
24移植的冻囊胚一个,接下来一点症状也没有.....今天晚上洗澡前测了一根可丽蓝,居然看到双杠了,惊喜之余怕炸糊....
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 23:11
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!
点击查看全文
q1516331951348 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-28 23:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人bwv7vy

恭喜,接你的好孕
传给你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-28 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1587689169589

恭喜恭喜哦,希望我1号去测血也能高血值
祝你开个高血值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-28 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1607681266861

恭喜恭喜,接你的好孕
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-28 23:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人krwcwr

之前没测过试纸吗?恭喜恭喜,接好孕!
传你好孕。没测,直接抽的血,没想到开了个大奖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-28 23:35 | 来自疯狂造人
回复 私念Jessie

24移植的冻囊胚一个,接下来一点症状也没有.....今天晚上洗澡前测了一根可丽蓝,居然看到双杠了,惊喜之余怕炸糊....
我也是冻囊胚,宝宝就这么低调的来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-28 23:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康康

恭喜恭喜,接漂亮双杠
传你中队长双杠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-28 23:36 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕

恭喜ヾ ^_^♪接好孕!
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-28 23:44 | 来自疯狂造人
回复 任牛宝快来

真的一丁点感觉都没有就着床成功了吗
没感觉。我之前有生化史,那次胸胀痛的很厉害,还嗜睡。这次别人有的胸胀,姨妈痛,腰酸的症状我都没有,一起移植的也说没症状,一早她就去抽血开奖失败。我都以为我也凉了,中午了才去抽个血就直接回家了,都没等报告,今天雪诺酮也没用,没想到我宝宝就这么低调的来了。这次人工周期移植的冻囊胚,可能有药物耐受,所以没反应哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-29 00:00 | 来自疯狂造人
回复 任牛宝快来

恭喜你,我也一点感觉都没有,希望能跟你一样着床成功
传你好孕哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 06:48
我也12月17号移植一个4BB囊 我昨天抽血血值和你差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-29 10:09
回复 播星人qss2eh
我也12月17号移植一个4BB囊 我昨天抽血血值和你差不多
同喜哟,祝我们都顺顺利利把宝宝抱手里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 16:45
恭喜恭喜,接漂亮的中队长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:11
我们同一天移植的,恭喜恭喜
点击查看全文