要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

16周开始有大便感,今天17周早上肚子发紧,是宫缩么?

997312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从16周开始每天都会有一段时间有大便感,可是去厕所又没感觉。今天17周早上起床肚子发紧,小腹偶尔也会疼,肚子偶尔也疼,没流血,是宫缩么?有集美知道啥情况么?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-28 19:10 | 来自疯狂造人
这两天我也肚子痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 19:20 | 来自疯狂造人
我13周多,只要有尿意一定要马上去厕所,不然肚子也有点紧,但是不痛也不硬
点击查看全文
ZoeBaby666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1542017006930
这两天我也肚子痛
我是今天开始觉得肚子痛,我自己用胎心仪听了下正常,好像17周到20周会长的比较快,可能是子宫在变大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 婧七七
我13周多,只要有尿意一定要马上去厕所,不然肚子也有点紧,但是不痛也不硬
我是早上起来摸着会硬硬的,然后小便后确实好多了,难道晚上睡觉憋尿憋的,可是我没有很强烈的憋尿感觉…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-28 22:10 | 来自疯狂造人
我前几天累到了的时候就觉得肚子特别硬而且有下坠感,窝在家里沙发上躺了2天就没有感觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 08:06 | 来自疯狂造人
回复 ZoeBaby666
我是早上起来摸着会硬硬的,然后小便后确实好多了,难道晚上睡觉憋尿憋的,可是我没有很强烈的憋尿感觉…
应该是宝宝在长大的原因吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我前几天累到了的时候就觉得肚子特别硬而且有下坠感,窝在家里沙发上躺了2天就没有感觉了
好的,谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-29 11:15 | 来自疯狂造人
16周以后一般都会有假性宫缩,特别是憋尿,平躺的时候,一般持续几秒,换个姿势就会好很多,每天数一下。不超过10次就没事,去b超的时候可以顺便让医生看下宫颈状况!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 08:31 | 来自疯狂造人
回复 胖头丸子
16周以后一般都会有假性宫缩,特别是憋尿,平躺的时候,一般持续几秒,换个姿势就会好很多,每天数一下。不超过10次就没事,去b超的时候可以顺便让医生看下宫颈状况!
好的,谢谢集美~我下次产检问下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-2 09:55 | 来自疯狂造人
昨天干点家务活累点就觉得肚子硬胀的。休息了就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 16:37 | 来自疯狂造人
我和你一样 躺一天就没事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 16:46 | 来自疯狂造人
不是宫缩,我也是有经验的。
肚子突然痉挛揪起来,小腹,十几秒回复才是宫缩,而且不是很疼,只是不舒服。假性宫缩。
肚宫缩不是用手摸的,是宫缩来了自然能感觉到的,十几秒回复正常。
点击查看全文