要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,取卵后,内膜厚度会降低

1695514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,取卵后,内膜厚度会降低一点吗?我今天取卵了,我担心移植的时候内膜太厚,不给移植,我现在的内膜厚度为1.26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 17:52
看群里说吃苹果剪内膜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-28 17:53
会稍微降一点⊙﹏⊙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 17:54
不减的话这个内膜可以移植的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-28 17:57
我13.多移植的。医生说挺好。
点击查看全文
播星人yjpm9m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 19:15
回复 宝贝妈妈一直在等你love
我13.多移植的。医生说挺好。
我就担心取卵后,内膜会变化很大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 19:23
回复 虫虫牛
不减的话这个内膜可以移植的
那就好,取卵后应该不得在长内膜了哈,我这几天都不敢在喝豆浆了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 19:51
我移植的时候内膜17.5mm了,医生就是惊讶内膜厚,但是也没说什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 19:52
我知道的基本上取卵了都会长一点……我取卵当天11A移植的时候13.9B-C了 不过也成了 双胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-28 20:01
回复 播星人yjpm9m
我就担心取卵后,内膜会变化很大。
我取卵后比取卵前,内膜增长了一点。这一块我不懂。就看着电脑上是这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 20:43
回复 宝贝妈妈一直在等你love
我取卵后比取卵前,内膜增长了一点。这一块我不懂。就看着电脑上是这样的。
哦,我就是太厚,现在都不敢喝豆浆了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 20:44
回复 w1601824898702
我移植的时候内膜17.5mm了,医生就是惊讶内膜厚,但是也没说什么
你的还是太厚了,移植成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 20:44
恭喜,居然还是双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 20:59
回复 播星人yjpm9m
你的还是太厚了,移植成功了吗?
我现在怀孕了,后天就做1超了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-29 13:34
回复 是一只兔子呀
我知道的基本上取卵了都会长一点……我取卵当天11A移植的时候13.9B-C了 不过也成了 双胎
恭喜,恭喜!
点击查看全文