要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停后备孕要做哪些检查?

725910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我懷第一個8周有胎心都胎停了,那个时候刚结婚,上厕所有褐色分泌物也没去医院,什麼檢查沒做就生了女兒,今年準備二胎hcg最多才一千多,孕酮一直都是17点几,吃了孕酮片还降了,后面只能做了手术我现在都不知道该做什么检查?问医生只说做基本的孕前检查就好,但我现在感觉自己一身问题,生完女儿后大姨妈量特别少,周期算正常,去抓了中药调理也无济于事求有经验的姐妹分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 15:44 | 来自疯狂造人
免疫 凝血 精子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 18:12 | 来自疯狂造人
你后来清宫了吗?我翻倍也不好,再坚持一个星期看看,不行也打算去清宫了
点击查看全文
t1593995912714 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
你后来清宫了吗?我翻倍也不好,再坚持一个星期看看,不行也打算去清宫了
先药流没干净又清宫
还不如一开始清宫来的痛快
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 18:59 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
免疫 凝血 精子
女生是不是就是六项
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 19:01 | 来自疯狂造人
回复 t1593995912714
先药流没干净又清宫
我到4号检查,估计也能有个结果。要是选择,也会选择清宫吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1593995912714
先药流没干净又清宫
我现在还保胎,拖着。心里很难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 22:27 | 来自疯狂造人
回复 保佑我好孕,加油
你翻倍不好,孕囊还没出来的话可以停药,等待生化就不用人流了。即使孕囊出来了还小的话可以药流,没必要人流。即使还有一点残留,月经会带走。我36的孕囊这么大依然选择药流,依然有残留,但是我来月经带走了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 22:38 | 来自疯狂造人
回复 美主。
你翻倍不好,孕囊还没出来的话可以停药,等待生化就不用人流了。即使孕囊出来了还小的话可以药流,没必要人流。即使还有一点残留,月经会带走。我36的孕囊这么大依然选择药流,依然有残留,但是我来月经带走了。
我还在保胎,也还在用肝素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 22:39 | 来自疯狂造人
回复 美主。
今天打了一针肝素,我有孕囊,前几天还小。现在不知道。医生开了一个星期的肝素,突然想停了,不打了。等到4号看情况再说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 10:49 | 来自疯狂造人
回复 美主。
我孕囊没出来,药流也没干净
点击查看全文