要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]以为着床了,原来只是试纸串色,

29804 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为着床了,原来只是试纸串色,为什么啊,针没少打,血没少抽,药没少吃,这大半年都在跑医院,宫腔镜也做了,免疫该查,查了,我跟我老公染色体也正常,以为这次移植了八细胞鲜胚会成功,结果空欢喜一场,半年前移植一个染色体异常的胚胎反而着床了,到底是哪个环境出错了。取了15、成熟12,才配了七个,移植一个八细胞鲜胚,六个养了四个囊胚,级别还很一般,一个4bc,三个4cc……真的好累啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-28 14:54
其实你剩余的囊胚质量挺好的,真的,囊胚成功率高,你休养好了移囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 14:56
回复 丫丫快来吖
其实你剩余的囊胚质量挺好的,真的,囊胚成功率高,你休养好了移囊胚
4cc还好啊,我们医院4cc最差的!我都快崩溃了,又怕质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 15:12
囊胚成功率高的,再差也比冻胚好
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 15:14
回复 大大大大大好运来
囊胚成功率高的,再差也比冻胚好
能养成囊就说明会好一点是吧……
点击查看全文