要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

人工授精分享经验

1112518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12/15打针,16号人工授精,17号排卵,现在13天了试纸怎么还是有点深啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 14:10 | 来自疯狂造人
估计你中了。我跟你一样的日子人授白板,体温下降我是没希望了,祝你好孕!
点击查看全文
t1601267217268 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 14:15 | 来自疯狂造人
回复 姑娘有点混
估计你中了。我跟你一样的日子人授白板,体温下降我是没希望了,祝你好孕!
我今天早上验了一下,好像没有,又好像有点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 姑娘有点混
挺清楚的,有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 14:20 | 来自疯狂造人
回复 姑娘有点混
挺清楚的,有了
上面的是排卵试纸,下面才是早孕试纸哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 14:23 | 来自疯狂造人
回复 t1601267217268
上面的是排卵试纸,下面才是早孕试纸哦
试纸也很明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 14:24 | 来自疯狂造人
回复 姑娘有点混
试纸也很明显了
明天再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 14:29 | 来自疯狂造人
回复 姑娘有点混
我和你一样15号打破卵針,16-17号做功课,今天测是大白版,看你的验孕棒虽然不是很明显,但是能看到就证明你怀上了,好羡慕你,一样的流程而我却失败了,失败感好强,哎,好失望!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 清風冷月
我和你一样15号打破卵針,16-17号做功课,今天测是大白版,看你的验孕棒虽然不是很明显,但是能看到就证明你怀上了,好羡慕你,一样的流程而我却失败了,失败感好强,哎,好失望!
我这是第三次人授了不知道有没有希望呢?你做第几次啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 15:03 | 来自疯狂造人
回复 t1579307491595
恭喜恭喜接你好孕
你也能看得到印吗?我怕炸糊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 18:06 | 来自疯狂造人
我这是第三次人授了不知道有没有希望呢?你做第几次啊
我是第一次,通过这次真正的体会到怀孕不是容易的事,我和老公检查的结果都很好,可就是怀不上,真的要疯了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 清風冷月
我是第一次,通过这次真正的体会到怀孕不是容易的事,我和老公检查的结果都很好,可就是怀不上,真的要疯了。
身体都健健康康应该好怀啊!要有信心能自己怀就自己怀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 23:09 | 来自疯狂造人
回复 姑娘有点混
姐妹,人授麻烦吗,贵不贵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1584197008715
姐妹,人授麻烦吗,贵不贵
没试管麻烦,不过前期都得做一些检查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 10:02 | 来自疯狂造人
一模一样的日子,可是我的已经测不到了,你的应该是怀上了,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 清風冷月
一模一样的日子,可是我的已经测不到了,你的应该是怀上了,恭喜恭喜
你跟我日子一模一样吗?这么巧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 10:41 | 来自疯狂造人
回复 清風冷月
希望好孕吧!我也是第三次了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 10:12 | 来自疯狂造人
希望好孕吧!我也是第三次了
我也担心这几天不加深
点击查看全文