要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

餐后一小时血糖高,算妊娠期糖尿病吗?

1502911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做糖耐,空腹和餐后两小时血糖正常,餐后一小时血糖10.12,我们这边小县城,医生说不算妊娠期糖尿病,只是让控制体重,控制饮食,网上查的,只要有一个血糖高就会被判定为妊娠期糖尿病,姐妹们那边的医生都是怎么讲的?还有血糖控制正常了以后可以陆续吃主食吗?我现在把馒头面条都戒了,只是饺子,鸡蛋,牛奶,鱼汤,菜汤之类的了,,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 14:05 | 来自疯狂造人
我是餐后两小时高 不知道开药不 准备去看医生的路上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-28 15:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人zlwh7l
我是餐后两小时高 不知道开药不 准备去看医生的路上
好的亲,医生说的啥可以告诉我一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 17:44 | 来自疯狂造人
你这个高一点自己控制饮食就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1491912591357
你这个高一点自己控制饮食就可以了
嗯嗯  已经在控制了   谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 21:13 | 来自疯狂造人
今天查糖耐,空腹5.26,高了一点,餐后倒是正常的。医生就判定是妊娠糖尿病了,叫控制饮食,每天只能吃蔬菜瘦肉和粗粮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 00:17 | 来自疯狂造人
算呀,只要有一个超了就是妊娠糖尿病
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 08:45 | 来自疯狂造人
我姐姐也是一小时高了,医生让控制饮食,不吃米饭面条馒头…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-29 08:47 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我姐姐也是一小时高了,医生让控制饮食,不吃米饭面条馒头…
是的呢  我昨晚吃了一点点馒头  都焦渴焦渴的  猛灌了好几杯水  夜里小便也有泡沫  烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 青仔
算呀,只要有一个超了就是妊娠糖尿病
悲惨    我喝了两盒葡萄糖钙锌口服液把血糖喝上来了    烦躁
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 20:52 | 来自疯狂造人
少吃甜食,少吃油,平常管住嘴,一般血糖还好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 10:40 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
好的亲,医生说的啥可以告诉我一下吗
任何一项高都是糖尿病 要控制饮食 少吃多餐
点击查看全文