要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

求观音娘娘保佑

954119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求观音娘娘保佑我的阿牛宝宝顺顺利利,平平安安
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 13:03 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音娘娘保佑我家小宝平平安安的长大,宫内好孕,小宝你一定要坚强啊!
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 10:15 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观音娘娘,保佑我家小宝血值翻倍,宫内好运
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 23:04 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音娘娘保佑我家小宝血值翻倍,宫内好运!叩首!
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 13:05 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音娘娘,保佑我家小宝明天B超顺顺利利,产检一路绿灯,平安降生
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 14:44 | 来自疯狂造人
感谢大慈大悲的观音娘娘保佑,今天检查,小宝血值翻倍,宫内好孕,已有胎心胎芽,叩谢!
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-19 22:13 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音娘娘保佑我家小宝胎心胎芽发育稳定,阿弥陀佛,叩首!
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-21 09:44 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音娘娘保佑我家小宝胎心稳定,胎芽快速生长,产检一路绿灯!叩首!
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-21 09:46 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音娘娘保佑我家小宝胎心稳定,胎芽快快生长,健健康康,平平安安,产检一路绿灯!阿弥陀佛,叩谢!
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 20:39 | 来自疯狂造人
后天第8周,要去医院复查B超了,半个月没有检查,求大慈大悲的观音娘娘保佑我家小宝一切顺利,平平安安,叩首!
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 11:35 | 来自疯狂造人
今天9周1天,起床后感觉身轻如燕,一直没有孕反呕吐,过两天去做B超,求大慈大悲的观音娘娘保佑我家阿牛宝宝一切顺利,健健康康的成长,产检一路绿灯,妈妈爱你哦,我的天使宝宝!
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-27 10:41 | 来自疯狂造人
今天12周1天,后天3月1日去做NT,求大慈大悲的观音娘娘保佑我家小宝NT秒过,各项产检顺顺利利,一路绿灯,叩谢!
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 10:09 | 来自疯狂造人
上次12周4检查NT,做了两次,还算顺利。本来心里很忐忑,3周多没检查了,不知道小宝长得如何,检查时女医生很温柔,说小宝躲来躲去的,让我一下子就放心了,这个小调皮一切安好。测了十多分钟,医生说测不到,让我去吃点东西再来,第二次回来,测了7-8分钟就完成了,一切顺利,NT1.3。医生当即又让我抽血做了早唐和无创,早唐年龄高风险,21临界风险,幸好无创全部低风险通过,一切顺利。感谢大慈大悲的观音娘娘保佑,我家小宝产检一切顺利,感恩叩谢!
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 16:50 | 来自疯狂造人
今天15周+5天,很快就16周了,由于前一段控糖的原因,体重降了2斤,这几天感觉肚子也小了,腰型也出来了,身形与怀孕前一样,根本看不出怀孕的模样。已经3周多没做B超了,14周左右去社康听了一次胎心,现在有点担心小宝的发育情况,打算17周去做B超,求大慈大悲的观音娘娘保佑我家小宝发育正常,一路产检绿灯,平平安安降生,叩谢
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 15:36 | 来自疯狂造人
明天16周+6,约了去B超以及看结果,这一段控糖,胃口不好,体重一直不增加,还是维持孕前的重量,真有点担心宝宝的营养和发育,求观音娘娘保佑我家小宝产检一切顺利,平平安安降生。昨晚和今天早上,突然感觉肚子里缩了一下,不知道是不是胎动,哈哈,亲爱的调皮佬,妈妈明天要去看你咯,一定要乖乖的哈,爱你么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-26 12:43
求观音娘娘一切都顺利,血值高高
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 13:08 | 来自疯狂造人
明天第21周,约了明天下午3-4点的三维,求大慈大悲的观音娘娘保佑我家牛牛一次顺利通过大排畸,弟子叩谢
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-29 13:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人9kxtff
求观音娘娘一切都顺利,血值高高
牛宝,加油加油!
点击查看全文
曾阿牛宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-11 14:48 | 来自疯狂造人
4月30号(21周)做的三维,宝宝一切正常,还偏大3天,很开心,回来后就有点松懈了,在家里忙这忙那,下蹲干活,下楼遛狗。今天22周+4,上午从楼顶下来,突然发现内裤上有一小片红色血迹,吓得我瞬间泪奔,立马躺床上休息。宝宝,是妈妈不对,这半个月以为自己身体好,产检又很顺利,就开始放飞自我了,没有好好保护你,真的对不起,明天妈妈预约了主任医生的产检,你一定要好好的,行吗?咱们第一步的目标是28周,还有40天,我以后每天尽量多卧床休息,让你把身体长的棒棒的,行不?恳求大慈大悲的观音娘娘保佑我家阿牛宝宝产检一切正常,平平安安,足月出生,愿出血赶紧停止,明天产检顺顺利利,弟子叩谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕38周1天 | 发表于 2021-6-24 11:17 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观音娘娘保佑我家女儿身体健康,平平安安,睡觉安稳,阿弥陀佛,叩首!
点击查看全文