要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

准备第三次进周

1055619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停了之后,这个月我去查了部分免疫。抗心磷脂,b2 狼疮 没问题。蛋白cs没问题。就是nk,我的天,20。。。凝血没问题的,就查了这几项主要问题,nk听说要12以下,我准备还有几天来姨妈了,都不知道进不进周好了,哎。第一次胎停是翻倍好,唯独雌二醇不达标,雌二醇塞了芬吗通了还是不达标。七周胚芽6mm了,依然没胎心,所以是真的是nk导致吗,我看nk高的人大部分翻倍不好的,要么是不着床。有翻倍好没胎心nk高跟我一样的姐妹来说说看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-28 07:25 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 09:09 | 来自疯狂造人
Nk高的确会影响翻倍,因为它会攻击限制胚胎生长,nk作为免疫系统的一部分,它把胚胎当成外来物进行抑制。所以nk高,一定要用药的,最好移植前或孕前一到两个星期就开始用药,提前干预,当然谁也不能保证当月一定能成功怀孕,如果没怀就停药等下次。
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 09:17
该楼层内容已被作者隐藏
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
Nk高的确会影响翻倍,因为它会攻击限制胚胎生长,nk作为免疫系统的一部分,它把胚胎当成外来物进行抑制。所以nk高,一定要用药的,最好移植前或孕前一到两个星期就开始用药,提前干预,当然谁也不能保证当月一定能成功怀孕,如果没怀就停药等下次。
对啊,但是我是处于翻倍很好的状态,一点都没卡过那种,胎停那天还一直涨。所以我看很多贴nk高的都是翻倍不好,很少看到是翻倍好胎停的,所以我就问有没有我这样的例子来留言。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 美主。
对啊,但是我是处于翻倍很好的状态,一点都没卡过那种,胎停那天还一直涨。所以我看很多贴nk高的都是翻倍不好,很少看到是翻倍好胎停的,所以我就问有没有我这样的例子来留言。。
你是高血值不出胎心啊,那就是雌二醇的问题,雌二醇影响胎芽胎心
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 09:22 | 来自疯狂造人
你是高血值不出胎心啊,那就是雌二醇的问题,雌二醇影响胎芽胎心
是的我十万血值了六周三的时候。雌二醇还没到长胎心的值,关键我移植之后一直塞芬吗通,都还是那样还有没有其他药可以涨雌二醇?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 美主。
雌二醇600以上出胎心
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 09:26 | 来自疯狂造人
雌二醇600以上出胎心
是啊我十万血值雌二醇才500
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 美主。
是的我十万血值了六周三的时候。雌二醇还没到长胎心的值,关键我移植之后一直塞芬吗通,都还是那样还有没有其他药可以涨雌二醇?
我也塞的芬吗通,两天就有效果,再就是口服补佳乐,再没别的药了,芬吗通有两种,粉片黄片和灰白片的,我用的灰白片的
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 09:27
我也塞的芬吗通,两天就有效果,再就是口服补佳乐,再没别的药了,芬吗通有两种,粉片黄片和灰白片的,我用的灰白片的
我也是用灰白。我用了几个星期了,还是不达标
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 美主。
我也是用灰白。我用了几个星期了,还是不达标
是不是塞的量少了,我一次只塞半片就长特别高,有时候1/4片。你要不问问医生加点量?
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 09:30
是不是塞的量少了,我一次只塞半片就长特别高,有时候1/4片。你要不问问医生加点量?
我是塞一片,我开始塞了三天的确涨的很快,一千多,可是开奖之后一直塞,慢慢就降下来了,不知道是不是对那个药不敏感了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 09:40 | 来自疯狂造人
回复 美主。
我是塞一片,我开始塞了三天的确涨的很快,一千多,可是开奖之后一直塞,慢慢就降下来了,不知道是不是对那个药不敏感了
不会,芬吗通药劲挺大,我没出现过下降的情况,而且药劲也一直能维持,我最长用过60天芬吗通,就没降过
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 09:43
不会,芬吗通药劲挺大,我没出现过下降的情况,而且药劲也一直能维持,我最长用过60天芬吗通,就没降过
那不知道啊我用量还比你大呢一直在降,我药流后没做胚染,我才查了下自己,免疫上就应该就是nk高,但我感觉我这种情况主要原因也不像nk问题,我这次准备来姨妈了。不知道进周之后是不是要去找免疫医生开点药还是说我先开药吃几个月等nk降下来再移呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 美主。
那不知道啊我用量还比你大呢一直在降,我药流后没做胚染,我才查了下自己,免疫上就应该就是nk高,但我感觉我这种情况主要原因也不像nk问题,我这次准备来姨妈了。不知道进周之后是不是要去找免疫医生开点药还是说我先开药吃几个月等nk降下来再移呢?
你先找免疫医生吧,nk20算挺高了,看看是不是要提前用药,我用的环孢美卓乐和强克,nk太高可能得吃他克莫司(比环孢素劲大)吧。nk一定当个事,我在这上失败过,后来用药到孕10周就基本没问题了。雌二醇还得找生殖科医生再咨询一下,按理说出胎芽和胎心的时候,雌二醇会有波动略微下降,但不会太大,整体趋势是往上走的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 17:42
免疫怎么查?
点击查看全文
美主。 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-13 17:43
回复 播星人kfj9ff
免疫怎么查?
去找生殖科或者免疫科开单查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-13 22:08
回复 美主。
去找生殖科或者免疫科开单查
是抽血查还是宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-29 04:41
看你胎停后来生了,真羡慕,我也胎停两次了,这次B超孕囊偏小、医生说可能也已经胎停了,心好累啊!
点击查看全文