要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

关于我爸的事!

1932819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸妈离婚了!我爸从新找了一个老婆,没登记住在那个老婆的家里,工资全部上交给那个老婆!最近我爸开始跟我要他的医保卡,我没给他,我说你老了病了没人要你的时候,还不是得我接着你,所以你的医保卡放在我这里保管,等他老了好给他买药吃!结果那个老婆想要我爸的医保卡给她老妈买药吃!我心里不平衡,我就不给他们,不交出来!要了两三次之后!前两天突然我爸告诉我说他病了,说他尿血,小便的时候有血,不小便的时候也流血!还拿了有血的衣服给我看!这我爸自己要用,我就自然拿给我爸用了,我还担心的说让我对象拉着我爸去市里检查一下,我爸说不用!我寻思那他自己先去家门口医院看看,结果第二天我问他医院怎么说的,结果他根本没去医院,而是去银行,开通医保卡上面那个银行卡,单位往里面打什么钱!他压根连医院的门都没去!为了要医保卡,这样骗我!真是找他气死了!我说以后你能动你再别跟我联系,我跟着你生不完的气!等他老了人家把他踹了,我将来还得接着他!子女不能选择父母!遇到什么样的都得受着!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 14:25 | 来自疯狂造人
这年纪的人了,不为儿女打算,还被爱情冲昏头脑。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-28 21:30 | 来自疯狂造人
跟我妈差不多
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 21:59 | 来自疯狂造人
医保卡可以挂失补办的,所以其实他真想拿走你一点办法都没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-28 22:19 | 来自疯狂造人
有些人,真没法说,能怎么办?这是亲爸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 01:01 | 来自疯狂造人
亲人做错什么事还是亲人,
有时候这也是挺无奈的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 02:33 | 来自疯狂造人
还真有这样的人啊,我还以为电视机里都是演的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-29 08:51 | 来自疯狂造人
唉 明明知道结局还要往里面跳 得了 你就告诉他 他不能动的时候也别来找你,让他自己掂量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-30 19:07 | 来自疯狂造人
都尿血了,会不会是梅毒啊?不好意思啊,我这人说话比较直接
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 15:30 | 来自疯狂造人
回复 允熙呀~
都尿血了,会不会是梅毒啊?不好意思啊,我这人说话比较直接
我也不知道是啥病,他自己也不去医院检查,要是性病也就罢了,怕是什么不好的病
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
还真有这样的人啊,我还以为电视机里都是演的
真的有这样的父母,之前子女没有选择父母的权利,没办法啊!
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 t1572662365688
这年纪的人了,不为儿女打算,还被爱情冲昏头脑。
人家只为自己活,只为自己考虑现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
我也不知道是啥病,他自己也不去医院检查,要是性病也就罢了,怕是什么不好的病
最好及时去医院看一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 00:20 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
真的有这样的父母,之前子女没有选择父母的权利,没办法啊!
确实遇到很无奈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 19:47 | 来自疯狂造人
遇到了个精明的女人,你爸这回可是上当了。赶紧找你家的亲戚帮忙劝劝。旁观者清,被爱情冲昏了头!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:44 | 来自疯狂造人
老人自己的选择,你又何必干涉。做儿女的,在他需要的时候照顾他就好了,他都老了,能任性多久,你越反对他越觉得你有问题。跟叛逆的孩子差不多。再加上是他自己的财产,随便他吧,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 16:25 | 来自疯狂造人
是我的话 我不会管这么多 ,以后老来没钱看病就在家等死呗。成年人改为自己行为负责。
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 田馨馨努力来个小小震
遇到了个精明的女人,你爸这回可是上当了。赶紧找你家的亲戚帮忙劝劝。旁观者清,被爱情冲昏了头!!!!
没用的,我爸的亲大哥,也就是我大伯说他,也没有用
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1605601825798
老人自己的选择,你又何必干涉。做儿女的,在他需要的时候照顾他就好了,他都老了,能任性多久,你越反对他越觉得你有问题。跟叛逆的孩子差不多。再加上是他自己的财产,随便他吧,没办法
事情发生在谁身上,谁知道这种感受!我闺女生病,她姥爷连问都不问关心都不关心一下,他离开了我们这个家,全心全意为别人家服务,当女儿的什么感受?还要在他潇洒过后伺候他终老,好事全让他占尽了!
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 18:01 | 来自疯狂造人
回复 t1606895944572
是我的话 我不会管这么多 ,以后老来没钱看病就在家等死呗。成年人改为自己行为负责。
你说得对,一点毛病没有!真是气人的很!
点击查看全文