要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]和老公吵架了,四天了,还在冷战

52925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公吵架了,四天了,还在冷战,真不知道怎么办了,现在已经孕13周+了,目前他在外地上班,我自己一个人在家,周末休息,工作日也正常上班,可是冷战好累,怀的是双胎,可是老公这些天来都没关心过,我感觉我都要抑郁了,整天心里都很难受,姐妹们你们和老公吵架了怎么处理啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:38
我要是吵架了会把他拉黑,带着我的钱离家出走。也是他的钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:13
保重好自己的身体,多和身边朋友和家人聊聊天、看看一些快乐的电视剧、找点自己喜欢做的手工等各种事情去做,不要去想吵架的事情。过几天后,你的情绪平复了,发现也没有啥大不了的。 最重要的还是照顾自己和孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-27 18:15
好不容易才怀孕,想开点,不要让他气着你,要想着咋才把他能气到,我也会跟我老公吵架那几天都不说话,看看电视,找朋友聊聊天,现在要好好养胎对他的话不要太在乎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 22:31
羡慕你们还能吵架,我和他已经无话可说,一个月说不上一句话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 14:32
最好不要冷战伤感情,我和我老公吵架当天都会冷静冷静,第二天还是好好说话,吵架的事谁也不提
点击查看全文