要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第30天,26天做

412613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第30天,26天做的一超正常,28号出现褐色分泌物29出鲜血,今天去医院做b超正常,下午又出血了,请问有跟我情况一样的么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 14:10
我是11月26移植一个囊胚。12月24一擦一滴血半夜上厕所时候,白天到现在都没出血了。25号彩超正常有胎心胎芽7周了。医生说不是月经量血不用管他,我来了止血药安胎药中药什么的。你出血多吗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-12-27 14:10
亲卧床别动,要么开点保胎药吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 14:12
我是11月29号移植的,到今天除了累和有些困以外没有孕吐,你们有没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:22
我也是出鲜血,不知道该怎么办了,前几天刚做了一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:37
回复 要个孩子真难啊
我是11月26移植一个囊胚。12月24一擦一滴血半夜上厕所时候,白天到现在都没出血了。25号彩超正常有胎心胎芽7周了。医生说不是月经量血不用管他,我来了止血药安胎药中药什么的。你出血多吗。
可以吃止血药么?我让医生开药没开,给我做了妇科检查和b超说没事,但是还出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:38
回复 播星人wrrd8r
亲卧床别动,要么开点保胎药吃。
医生不给开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:39
回复 s5340513609
你去医院了没?我都可担心了,医生可淡定了说没事,可能她们见得多了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:40
回复 黎巴嫩的香柏树
我是11月29号移植的,到今天除了累和有些困以外没有孕吐,你们有没有?
我就吐过一次,不困白天没睡过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:55
回复 w1595633659731
你去医院了没?我都可担心了,医生可淡定了说没事,可能她们见得多了吧
我前两天出褐色分泌物就去了医院,医生说没事做了个B超,今天突然出鲜血,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 19:50
回复 w1595633659731
我就吐过一次,不困白天没睡过
没有孕吐就是担心宝宝的发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 08:32
回复 s5340513609
医生她们都见得多了,都说没事卧床休息吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 11:41