要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

还有两天B超复查,想问大家最晚是几周见胎心呐?求正能量

623714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周B超宫内孕囊,未见卵黄囊和胎心胎芽,孕囊大小:1.3*1.8*2.2mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 13:53 | 来自疯狂造人
43天孕囊18×14,见卵黄囊未见胚芽胎心,期待下周去复查有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-27 14:27 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候抽血确认怀孕b超什么都看不到,6周复查只能看到一个囊,而且还不知道是不是孕囊,到10周我复查就什么都有了。二宝抽血确认怀孕后我直接等到8周多才第一次b超胎心胎芽什么都有了
点击查看全文
旋子1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人aa7x6o
43天孕囊18×14,见卵黄囊未见胚芽胎心,期待下周去复查有胎心胎芽
咱俩情况差不多,但看很多相同情况孕妈,七八周就都有胎心胎芽了,咱俩都加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
旋子1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
我怀大宝的时候抽血确认怀孕b超什么都看不到,6周复查只能看到一个囊,而且还不知道是不是孕囊,到10周我复查就什么都有了。二宝抽血确认怀孕后我直接等到8周多才第一次b超胎心胎芽什么都有了
嗯嗯,谢谢宝妈,看完安心许多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 19:26 | 来自疯狂造人
回复 旋子1225
咱俩情况差不多,但看很多相同情况孕妈,七八周就都有胎心胎芽了,咱俩都加油(ง •̀_•́)ง
我放大b超图看了看貌似发现胚芽了,希望大大哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 19:34 | 来自疯狂造人
7周多8周多9周多,10周出胎心的也有过孕囊小周期长多等等吧
点击查看全文
旋子1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 22:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人aa7x6o
我放大b超图看了看貌似发现胚芽了,希望大大哒
我的吗?刚刚放大看右面好像是有个小点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 旋子1225
我的吗?刚刚放大看右面好像是有个小点点
我说我的b超图
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 14:29 | 来自疯狂造人
楼楼你今天复查了吗?我跟你情况一样,5+6只有一个2.1的孕囊,hcg28022,雌二醇893,我孕酮低一点,但是从查到怀孕一直在吃达芙通。看到你的帖子就关注你了。
点击查看全文
旋子1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 20:11 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
7周多8周多9周多,10周出胎心的也有过孕囊小周期长多等等吧
请问您月经规律吗?我今天又去了医院B超,医生说还没卵黄囊,最多观察一周,好害怕
点击查看全文
旋子1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
请问您月经规律吗?我今天又去了医院B超,医生说还没卵黄囊,最多观察一周,中医也去了,也是这么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 旋子1225
请问您月经规律吗?我今天又去了医院B超,医生说还没卵黄囊,最多观察一周,好害怕
28天差不多,怀孕那月排卵晚了4-5天7周多去看到胎心,你如果周期很长的再一周看看阴超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-31 14:59 | 来自疯狂造人
回复 旋子1225
请问您月经规律吗?我今天又去了医院B超,医生说还没卵黄囊,最多观察一周,中医也去了,也是这么说
不好意思我刚看到。怀大宝前准,周期一直30天,大宝那时候前期检查一直都是偏小1周。怀二宝时候不准,产后一直母乳喂养到大宝1岁8个月,大宝2岁的时候怀的二宝所以大姨妈一直不准,但是二宝检查一直符合孕周。我两次都是按照末次大姨妈第一天算的孕周
点击查看全文
旋子1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 20:48 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
不好意思我刚看到。怀大宝前准,周期一直30天,大宝那时候前期检查一直都是偏小1周。怀二宝时候不准,产后一直母乳喂养到大宝1岁8个月,大宝2岁的时候怀的二宝所以大姨妈一直不准,但是二宝检查一直符合孕周。我两次都是按照末次大姨妈第一天算的孕周
谢谢,了解了,希望我下周也顺顺利利
点击查看全文