要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植40天二超,hcg1623

873617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植40天二超,hcg16231.885孕酮24.774,我想知道各方面都不错还会停胎,我真不明白哪里出错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 12:15
HCG太低了,移植40天就是怀孕2个月左右了,应该血值10万左右了,你才1万多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-27 12:22
抱抱,下次一定会成功的,养好身体
点击查看全文
威清宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 12:44
回复 w1558261983780
HCG太低了,移植40天就是怀孕2个月左右了,应该血值10万左右了,你才1万多。
医生也没说血值低,我从移植后一直打着hcg 的,打到40天
点击查看全文
威清宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 13:12
回复 徐爱静
我32天15万多,你血值低太多了,停的几率大,下次会成功的加油
第一次生化,第二次了这是,我的血值也一直升不上来,还隔天打2000hcg ,我感觉是不是我这批胚胎质量不好
点击查看全文
威清宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 14:00
回复 播星人cquqz0
抱抱,下次一定会成功的,养好身体
好的谢谢…………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 14:30
血值太低了导致,前期翻倍不好,医生应该早点给建议的
点击查看全文
威清宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 14:44
我12天的时候翻倍还可以,之后就不行了,但一直都打着hcg 的隔天打2000,一直打到40天二超胎停,这样都翻不上去,估计是胚胎不行对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 16:36
我上次也是胎停了,胎停的时候血值4万多,是血值上万后每次翻倍都不够,这种情况基本是胚胎的问题,我人流后有查胚胎染色体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 16:53
2超的血脂太低了,前期翻倍就不好
点击查看全文
威清宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 16:57
我上次也是胎停了,胎停的时候血值4万多,是血值上万后每次翻倍都不够,这种情况基本是胚胎的问题,我人流后有查胚胎染色体
查出来是染色体问题了?我也要过两天人流,但这里条件查不了胚染,只能下次移植前我和老公一起去查,还有免疫
点击查看全文
威清宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 16:59
回复 徐爱静
我32天15万多,你血值低太多了,停的几率大,下次会成功的加油
嗯,祝你好运一直下去,我看了你的资料,你也不容易
点击查看全文
威清宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:00
回复 w1604494730108
我今天二超没有心跳了,所有检查都好的,医生也不知道原因,过几天预约做人流,太难了
抱抱,希望下次好运就会来了,
点击查看全文
威清宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:01
回复 播星人9999ee
2超的血脂太低了,前期翻倍就不好
我把所有结果都给医生看,医生也没说不好,就连一超我要抽血,医生都说先看B超,一看有胎心,血都没让我抽,太后悔了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 19:20
血值太低了,还有胚胎的话下次隔天测一下翻倍,hcg一卡可以马上用药保胎
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 14:19
胚胎发育不好,所以血值不好,把流下来的胚胎拿去做个检测。我们40天血值都30万了,你这才一万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:04
靓女打了捉绒血值还太低,所以你看开点从新来过
点击查看全文
威清宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:16
回复 播星人bh12o8
靓女打了捉绒血值还太低,所以你看开点从新来过
这个估计就是胚胎原因了吧,我还隔天打一针,哎好惋惜
点击查看全文