要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

18号破卵针,今天测的加深了,是有了吗

835411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号破卵针,图一是昨天测的,图2可丽蓝今天有加深,但是比较细,是怀了吗?大卫白板,金秀儿也白板
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 11:34 | 来自疯狂造人
可能你这个会先测出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 12:52 | 来自疯狂造人
真早啊19号排还没敢测,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 13:35 | 来自疯狂造人
这么早吗,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 14:20 | 来自疯狂造人
用電子再確認一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 16:58 | 来自疯狂造人
姐妹,你的和我的一样排卵日,,早上测的没印,刚回来看了看有一个特别细的印,这个是水印还是啥?,我没用过可丽蓝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 17:23 | 来自疯狂造人
回复 2020怀宝宝
姐妹,你的和我的一样排卵日,,早上测的没印,刚回来看了看有一个特别细的印,这个是水印还是啥?,我没用过可丽蓝
[图片]
[图片]
很多姐妹被可麗藍詐糊過,包括我試過一次。
我打算明天用電子看看。
我大衛白板,金秀兒很淡的印,因為我17號破卵針,17-18排,所以有可能是沒代謝完。
如果可麗藍電子也沒有,就是涼了吧。
点击查看全文
w1605942253394 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:35 | 来自疯狂造人
回复 2020怀宝宝
[图片]
[图片]
我打算过两天再测了,唉,不知道有没有希望
点击查看全文
w1605942253394 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
我打算明天用電子看看。
我大衛白板,金秀兒很淡的印,因為我17號破卵針,17-18排,所以有可能是沒代謝完。
我金秀和大卫都是白板,只有可丽蓝有点阴,是不是没有希望了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
我打算明天用電子看看。
我16号5000单位破卵针,24号测试纸就代谢完啦,估计你也差不多代谢完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1605942253394
我金秀和大卫都是白板,只有可丽蓝有点阴,是不是没有希望了啊
明天再試試,有加深就有希望啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 19:00 | 来自疯狂造人
回复 2020怀宝宝
我16号5000单位破卵针,24号测试纸就代谢完啦,估计你也差不多代谢完了
我大衛前天已經測不到,就不知道金秀兒到底敏感個什麼到現在還有印,我也不知道是不是沒代謝完。給個白板也痛快啊連續三天有印不加深。但現在又姨媽痛來了,唉。
点击查看全文