要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是试管移植的孕早期都会出褐

377114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是试管移植的孕早期都会出褐色分泌物啊,断断续续的快烦死了,压力好大呀。黄体酮每天打40,褐色还是断断续续的,姐妹们你们有同样经历的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-27 11:16
同样 从15天开始断断续续的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 11:17
我之前塞的安琪坦,一直流,后来改成打针就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 11:18
我是移植后第七天开始出褐色分泌物,当天开始打黄体酮3支60mg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 12:04
我移植24天突然出了好多血,今天移植26天还有褐色的,还有白细胞增高,也害怕,加油,我们的宝宝们。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:28
回复 播星人80hgt3
我之前塞的安琪坦,一直流,后来改成打针就停了
我打针也打安琪坦也塞,停了两天没有出了今天又出一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:30
回复 气质小姐姐
我是移植后第七天开始出褐色分泌物,当天开始打黄体酮3支60mg
我第七天的时候也出了,后来停了不出了,移植20天的时候出血停了阿司匹林和肝素一个星期后不出了,移植30几天又出。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:30
回复 播星人gk2og4
我移植24天突然出了好多血,今天移植26天还有褐色的,还有白细胞增高,也害怕,加油,我们的宝宝们。
加油,过几天去复查一下b超,白细胞增高是抽血的吗?为什么高啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:31
回复 丶䒕橙子
同样    从15天开始断断续续的
是啊,一直出咖心里害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:35
回复 播星人e1tntn
我打针也打安琪坦也塞,停了两天没有出了今天又出一点。
那你去查一下看看有没宫腔积液或者是积血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 16:38
我出血就和来一次月经似的,唉,大出血了几次才把肝素停了,现在每天流点褐色,我做b超有宫腔积血5公分了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:38
回复 播星人80hgt3
那你去查一下看看有没宫腔积液或者是积血
19号做的b超说有宫腔积液面积不大,等星期三去复查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:39
回复 唐婉婉要早点来
我出血就和来一次月经似的,唉,大出血了几次才把肝素停了,现在每天流点褐色,我做b超有宫腔积血5公分了
你出这么多,我就20号出的一点鲜血,停了肝素和阿司匹林,出了一个星期不出了最近又出。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 21:45
回复 播星人e1tntn
19号做的b超说有宫腔积液面积不大,等星期三去复查一下
那应该就是积液引起的,别太担心了,我看好多人都有积液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 16:13
回复 气质小姐姐
亲你黄体酮打了多久停的啊。
点击查看全文